В связи со складывающейся ситуацией Банк России принял решение не возобновлять торги 1 марта 2022 г. на Московской бирже в секции фондового рынка, секции срочного рынка, секции рынка СПФИ, говорится в пресс-релизе ЦБ.
Режим работы Московской Биржи на 2 марта 2022 г. будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 МСК 2 марта, говорится в сообщении регулятора.
Всем кто слушал молодец.... Удачи всем.Сейчас как в шорте так и с плечом как я одинакого. Интересно это Коровину спасибо или папа команду дал Набиулиной??
Шелл зассали.Выходят из мамонта и из северного потока.ССылки не кидаю.Сами ройте ,если не верите.У меня на чердаке холодно а внизу куча окон открыто и связь рвется.
Итак!! Решение проблеммы.Завтра бегу в банк.Закрываю счет досрочно.Довношу и перевношу.Жду 1200 там докупаю из рассчета ТОЛЬКО СВОИ. Удачи! Точно останусь с вами!!
Итак!! Решение проблеммы.Завтра бегу в банк.Закрываю счет досрочно.Довношу и перевношу.Жду 1200 там докупаю из рассчета ТОЛЬКО СВОИ. Удачи! Точно останусь с вами!!
Говорил же плечо это опасно
Жить опасно.От этого умирают. Продолжаем!!!Работаем.У мну бяка ниже 3 и система 15.Видос подвел.Но провемся.Докупатьбуду макаку и второй эшелон гляну.Кстати Яша и ларек очень интересны. Предлагайте.Потом выберем пяток и обсудим график.Кто фундаменталист -подключайтесь!!
Жить опасно.От этого умирают. Продолжаем!!!Работаем.У мну бяка ниже 3 и система 15.Видос подвел.Но провемся.Докупатьбуду макаку и второй эшелон гляну.Кстати Яша и ларек очень интересны. Предлагайте.Потом выберем пяток и обсудим график.Кто фундаменталист -подключайтесь!!
Я бы присмотрелся к металлургам, все таки будут дивы в мае и к нефтянке из-за нефти, остальное все под геополитикой.
Я бы присмотрелся к металлургам, все таки будут дивы в мае и к нефтянке из-за нефти, остальное все под геополитикой.
Ты сегодня мутный какой-то. Я про макаку вроде сказал. Ладно.Предлагай конкретно.Выберем вместе пятерку.Если кто больше-тоже обсуждается.Срок дооткрытия торгов.
Ты сегодня мутный какой-то. Я про макаку вроде сказал. Ладно.Предлагай конкретно.Выберем вместе пятерку.Если кто больше-тоже обсуждается.Срок дооткрытия торгов.
Я тебе конкретно советую, а ты шляпу всякую покупаешь, санкционка может долго не восстановиться.
Я тебе конкретно советую, а ты шляпу всякую покупаешь, санкционка может долго не восстановиться.
Я против всех. И как ни странно последнее время помогает.По край мере меня не закрыли.... И третий раз уже без нервов просто работал.Не довносил ни разу...правильно пишут-8 лет и ты трейдер,а до этого просто мясо.Мне чуток осталось.Выжить в этой мясорубке.Твои низЫ не рассматривал даже.КаюсьКаюсь.Каюсь.
Я против всех. И как ни странно последнее время помогает.По край мере меня не закрыли.... И третий раз уже без нервов просто работал.Не довносил ни разу...правильно пишут-8 лет и ты трейдер,а до этого просто мясо.Мне чуток осталось.Выжить в этой мясорубке.Твои низЫ не рассматривал даже.КаюсьКаюсь.Каюсь.
Лучше вообще об этом не думать, экспиру пережить и рынок заляжет во флэт.
Спокойной ночи.Вырваноточно.Решение принято.Работаем и без панике.Всем кто выжил-респект!!!!!!! Теперь вы не победимы.Осталось чуток.Примите правильное решение.ЦБ дает время. Напоминаю шорты это тоже плечи!!!
Лучше вообще об этом не думать, экспиру пережить и рынок заляжет во флэт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.