Слышь, Вась, мы с тобой уже все перепробовали. Пиво пили, водку пили, керосин и бензин тоже пили. Да. Слушай, Вась, а давай ка выпьем ракетного топлива? Давай. Ну выпили они топлива, а на утро телефонный звонок одному из алкашей Вась, ты срать ходил? — Нет! — И не ходи я тебе из Америки звоню
так не пойму.обсуждение будет? Яшка и ритейлы,походу, отпадают.Кого берем? Аргументы? Я не фундаменталист.Я технарь.Очень важно !!! санкции.Считаю Озон и Яша и ритейл в попе.Кого будет брать правитеьство на деньги фонда?? Мнения,рассуждения...делимся не стесняемся.
Ббс тоже вышли. Кстати Яндекс под ними. Поищите плиз инфо
Капля в море! В 2019 году "Яндекс" подписал долгосрочное соглашение с BBC Studios, в рамках которого российская компания получила права на производство контента на основе сценарных форматов Би-би-си, а онлайн-кинотеатр "Кинопоиск HD" - права на эксклюзивный показ новых фильмов и сериалов студии. Согласно сделке, на сервисе "Кинопоиск HD" по подписке стали доступны новые фильмы и сериалы, а также другие популярные проекты британской компании
Пока сидим и выжидаем, смотрю на роснефть. Думаю прибыль будет хорошая в отчетах
Согласен.Предлагаешь нефтянку и газов?? Каких конкретно?Сечин меня устраивает.Полностью за,но его поймать надо.
Газ и металлы и ретейл, предпочтения, частным. Про банковский сектор пока забыть к чертям. Еще не разбирался с вопросом, но фарму нашу бы взял, ибо мы без лекарств.
Согласен.Предлагаешь нефтянку и газов?? Каких конкретно?Сечин меня устраивает.Полностью за,но его поймать надо.
Газ и металлы и ретейл, предпочтения, частным. Про банковский сектор пока забыть к чертям. Еще не разбирался с вопросом, но фарму нашу бы взял, ибо мы без лекарств.
Бяку никому я не одам....275 она у мну.Система отработала на 12.48 на 8 докуплю.Видоса удержу 400 сейчас. Привет всем. Из частников согласен.Озон смотрел,но у нас продает все помещения-вычеркнул.Ларек?? Они с Вичкой(дикси) логистику объеденили.Пока думаю.
Ббс тоже вышли. Кстати Яндекс под ними. Поищите плиз инфо
Капля в море! В 2019 году "Яндекс" подписал долгосрочное соглашение с BBC Studios, в рамках которого российская компания получила права на производство контента на основе сценарных форматов Би-би-си, а онлайн-кинотеатр "Кинопоиск HD" - права на эксклюзивный показ новых фильмов и сериалов студии. Согласно сделке, на сервисе "Кинопоиск HD" по подписке стали доступны новые фильмы и сериалы, а также другие популярные проекты британской компании
Подумаю.Порою.Сегодня дома.Корова должна сегодня дивиденды принести.
Банк России принял решение не возобновлять торги 2 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме «Закрытие позиций»; секции рынка СПФИ. Режим работы Московской Биржи на 3 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 мск 3 марта 2022 года.
retail читается через И Поумничаю пока делать неча.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.