Компания «Аэрофлот» получает за пролёт над территорией России - около 300 млн. долларов в год. Большую часть этой суммы, после уплаты всех налогов она оставляет себе. Летуна теперь точно не брать
Война и мир в теории игр Аумманна В своей нобелевской лекции под названием "Война и мир" он предложил рассматривать долгосрочные военные конфликты (например, арабо-израильские войны) как повторяющиеся игры: он доказывал, что в таких играх соглашательская политика порождает надежды на новые уступки и объективно ведет к новым войнам. Отсюда им делался прагматичный вывод, что для их предотвращения более эффективна гонка вооружений, создающая достоверную угрозу войны. Таким образом, согласно концепции Ауманна, если хочешь мира, надо демонстративно готовиться к войне. При наличии явного агрессора пацифистские устремления второго участника конфликта с большей вероятностью приведут к войне, чем его готовность к открытому противостоянию.
ОЧ мною уважаемый человечище советует экспортеров.Макаку я давно присмотрел.Кого еще??
Привет Продукты в магазине присмотрите.
Повторю что а зверятах писал. Десяток коз.Корова и две свиньи на сносях.Птицу не пересчитавть.Землю не измерить. Закатают в бетон-я строителем 30 лет был.Перфоратор остался.Нагнусь и подберу.
Почему ЗэД?? Давай на ты. Летуна надо братьоднозначно.Вечером буду копать его дно.
Санкции на полеты за рубежом, долги и потеря прибыли от транспортного коридора для полетов европейцев через сибирь
Нарыл уже...странно все это..лес к ним паллеты отних. Пойду я на природу.Слезы текут.Друзья в украине ...со вчера не дозвониться.Честьим респект.Защищают от нацизма дочерей,сыновей.Нас!!
Санкции на полеты за рубежом, долги и потеря прибыли от транспортного коридора для полетов европейцев через сибирь
Нарыл уже...странно все это..лес к ним паллеты отних. Пойду я на природу.Слезы текут.Друзья в украине ...со вчера не дозвониться.Честьим респект.Защищают от нацизма дочерей,сыновей.Нас!!
Не падай духом, связь могут глушить или некогда им!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.