В 98 небыло евро же. Что именно погуглить. Я и так все помню. Прекрасное время было. Свобода чувствовалась в воздухе и будущее казалось радужным даже после дефолта.
В 98 небыло евро же. Что именно погуглить. Я и так все помню. Прекрасное время было. Свобода чувствовалась в воздухе и будущее казалось радужным даже после дефолта.
Так работаем...счет еду открытьсупруге.Покупаем если дадут. Мы хотели по 19 купить норку. похоже ниже дадут.Да пофиг.. Прорвемся. Плечи помните зло.Третий раз убедился.
Так работаем...счет еду открытьсупруге.Покупаем если дадут. Мы хотели по 19 купить норку. похоже ниже дадут.Да пофиг.. Прорвемся. Плечи помните зло.Третий раз убедился.
МИНФИН РФ РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ ДОСТУП К РЕЗЕРВАМ ЦБ БУДЕТ РАЗБЛОКИРОВАН И КРУПНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ НЕ БУДЕТ — ЗАММИНИСТРА ИНТЕРФАКС
МИНФИН РФ РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ ДОСТУП К РЕЗЕРВАМ ЦБ БУДЕТ РАЗБЛОКИРОВАН И КРУПНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ НЕ БУДЕТ — ЗАММИНИСТРА ИНТЕРФАКС
Привет Фиолетовый мир! Лунтик, тебе персонально! Писать на ветке некому, ибо нечего. Биржа официально закрыта до 9 марта. И 9 марта открытие под большим вопросом. Я звонил сегодня первоисточнику, инфа достоверная.
Привет Фиолетовый мир! Лунтик, тебе персонально! Писать на ветке некому, ибо нечего. Биржа официально закрыта до 9 марта. И 9 марта открытие под большим вопросом. Я звонил сегодня первоисточнику, инфа достоверная.
Чтотты за дрянь. даже надежды не оставил.
пофиг мне. и дивам моим тоже пфиг. грустно что пацаны там.и связь рвется. и пофиг мне и нам ишь бы ОНИ правильно понимали за чем и за кого.респект им и увпажуха
ППЦ как грустно. Слов и слез нет.УЦдачи им!!Ё Точно тоько удачи!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.