Доброе утро Фиолетовый мир! Мне тоже уже фиолетово, что биржа закрыта, я в субботу на 2 недели улетаю на Пхукет. Немного пострадал от того, что Аэрофлот рейсы отменил, пришлось покупать навый, катарскими авиалиниями через Доху, а это дороже. Наконец-то скоро солнце, море, дайвинг и рыбалка 🌞🥽🐟🌴
Сегодня бы написал,что всю следующую неделюканикулы.За всю историю биржи это третий случай.
Да да, Лунтик, так оно и есть. Прилетел в Доху, узнал у местных арабов про нашу биржу. Сказали, что до 18-го марта точно не откроют. Через час вылетаю на Пхукет, к почитателям Будды, спрошу у них, может они обрадуют
Всем здравствовать! Что-то на ветке никого, я последний раз из Дохи писал и с тех пор никто не приходил, даже хозяин ветки Лунтик. Высылаю вам картинку, что у меня перед глазами
Всем здравствовать! Что-то на ветке никого, я последний раз из Дохи писал и с тех пор никто не приходил, даже хозяин ветки Лунтик. Высылаю вам картинку, что у меня перед глазами
Привет! Так не дают торговать ироды, только фьючерсы гоняем на товары
Привет! Так не дают торговать ироды, только фьючерсы гоняем на товары
Привет Zed! Хрен с ним, чем позже откроют торги, тем выше цена будет. Рай для лонгистов А я из них, сижу в лонге газа почти на пол-позы.
А чего тусить без дела.Из новостей пока ОР исполнила обязательства по облигам. Бяка брокер перевел всех в Альфу.У нас ночью минус днем плюс от -8 до +12. Загорел??Я летом Лаганаки пойду потопчу недели на две.
А чего тусить без дела.Из новостей пока ОР исполнила обязательства по облигам. Бяка брокер перевел всех в Альфу.У нас ночью минус днем плюс от -8 до +12. Загорел??Я летом Лаганаки пойду потопчу недели на две.
У меня втб, не оформлял еще карту в альфе?
Такое чувство ВТБ доживает последние... Обанкротят его
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.