Доброе утро Фиолетовый мир! С 1-м апреля вас! Сказал так просто потому, что оригинальнее чем Путин поздравил весь недружественный мир я не могу Зато доллар будет стоить рублей 30, а то и меньше.
Дурень...давай от колы оттолкнемся..Я ставю цену рупь!!!За литр
И тишина в ответ и мертвые с косами стоят. И что мы имеем?? Рюкзак не набран.Едем с чем есть.Утром набираем по рынку. Беру мамонта,Гамак,Русал к нему.Систему конечно и посмотрю на выхах летуна.Там 34 был край и цели там мама не горюй.Хоть и банкрот он ,но спекули еголюбят. Ухожу завтра на Балтийскую косу -примерно до среды.А топалатка плесенью пойдет. Всем удачи и на 2800-850 (может кто и уточнит) кроем позы.Завтра возможен тест 2500-520.А 2666 нужен железно.
Смени номер на ...на что хочешь.Не юбю.Не запаминается.
Доброе утро Фиолетовый мир! С 1-м апреля вас! Сказал так просто потому, что оригинальнее чем Путин поздравил весь недружественный мир я не могу Зато доллар будет стоить рублей 30, а то и меньше.
Дурень...давай от колы оттолкнемся..Я ставю цену рупь!!!За литр
Привет всем! С днем смеха! Похоже на 2850 идем сразу. Оттуда разворот?
Уверен да.Из серии газпром как мамонт купил с целью 270 на все. Отбой от 850 жду на тест 666 и далее на ...на....ну ты понял.Поздравь меня Бяка усреднил без добавки на 193.
Уверен да.Из серии газпром как мамонт купил с целью 270 на все. Отбой от 850 жду на тест 666 и далее на ...на....ну ты понял.Поздравь меня Бяка усреднил без добавки на 193.
Поздравляю! Сегодня пятница могут под конец залить весь рост.
Поздравляю! Сегодня пятница могут под конец залить весь рост.
Трындец как хочется.Быстрее бы.Надоело машину гонять.Выкупаю пролив однозначно на треть рюкзака.Холодно блин у нас.Рано я поперся.
Слишком сильно выросли, я бы 2300 ждал в мае.
И что ты за гаденышь?? Зачем читаешь мои мысли?? Договорились вроде -не покупаем!! Тоькотинтрадей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.