Как разблочат иностранные акции и расписки добавлю газика
А подробнее??? Я без новостей и год-полтора без телека
Санкции ввели на ряд банков брокеров, соответвенно торговать им нельзя и активы заморожены зарубежем. Чтобы иметь доступ к иностранным акциям наши счеты переводят к другим брокерам.
А подробнее??? Я без новостей и год-полтора без телека
Санкции ввели на ряд банков брокеров, соответвенно торговать им нельзя и активы заморожены зарубежем. Чтобы иметь доступ к иностранным акциям наши счеты переводят к другим брокерам.
Оченьсухо. Вот Ваше мнение?? Коротко и без гОвна. Что это значит?? И почему банки и броки шортят Ю,а мне не дают??
Оченьсухо. Вот Ваше мнение?? Коротко и без гОвна. Что это значит?? И почему банки и броки шортят Ю,а мне не дают??
Да нет-ерунда это. Ну хотя бы 664??? !!!! Ну Пожалуйства
Главное чтобы не ниже а то на 580 сходим
адно...проехали. Вы обещали летуна недавно...Не веря я никому.Даже себе.График наше Фсе!!! А ВедьМаркин Юра давно говорил.И Гуру тоже.А я ждал позже....Вот такая вот фигня.График!!!!!!
Андор!! ----твой прикол.Ты спросил а в ответ--- Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Андор!! ----твой прикол.Ты спросил а в ответ--- Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Посмотрел настройки вроде ничего не ограничено
Сейчас зайду пока кофе кипит.
Не разобрася. может и я туплю. Вечером бабка с Волгограда глянет.
Ворон.Уважаю твое мнение.Подскажи гавно какое -нибудь для занятьдень.
Я пока не торгую, деньги вывел с биржи ( остался только Петя ). Я сейчас больше военный аналитик, чем трейдер. Если бы сейчас торговал, то только интрадей. Сейчас не то время чтобы жадничать . Урвал и в кусты!
Ворон.Уважаю твое мнение.Подскажи гавно какое -нибудь для занятьдень.
Я пока не торгую, деньги вывел с биржи ( остался только Петя ). Я сейчас больше военный аналитик, чем трейдер. Если бы сейчас торговал, то только интрадей. Сейчас не то время чтобы жадничать . Урвал и в кусты!
Согасен. Так и писАл.При опене .Но перехожу в другой день.Не всеми позами ,но...Спасиб. А что такое военный?? Я тоже в минобороны числюсь
Согасен. Так и писАл.При опене .Но перехожу в другой день.Не всеми позами ,но...Спасиб. А что такое военный?? Я тоже в минобороны числюсь
Сейчас слишком много новостей и чатов на военную тематику.
Сейчас слишком много новостей и чатов на военную тематику.
Работай!!
Нам тут скидывай инсайд....Хотя мне пофиг. Я по графику работаю.
С завтра что то будет, не знаю что но все готово к этому! Торгую пока в амерских акциях на баксы. Фьючи нефть , газ, золотишко. Немного висит на рус рынке в лосях но это похоже долгосрок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.