пропали шортунишки вообще) или в баксе засели в засаде?
Цель по баксу 71,5? Признавайтесь
Хочу купить подешевле, надо докупать ин. акции ehang, xpeng, genius brands, plin заскринила цифру красивую в genius brands))
а то в сбербанках и газпромах годами надо ждать, чтоб удвоиться хотя бы
а поубивало похоже их водочник вообще со 115000 по ri шортил все шортил: и сбер, и газпром жалко водочника - он веселый и незлобный и на форуме с 2004 года
Ну дык кредит возьмёт и вернётся,чую время наше настает...!))
а поубивало похоже их водочник вообще со 115000 по ri шортил все шортил: и сбер, и газпром жалко водочника - он веселый и незлобный и на форуме с 2004 года
Ну дык кредит возьмёт и вернётся,чую время наше настает...!))
тут многие "чуяли" вон Догвилль почуял на 130000 по RI, что на днях "камнем вниз" а оно "камнем вверх"
сценарий мы с mRus расписали до Нового Года чуть ниже по ветке будем ждать маржинколов шортистов
М да.... Явно не могу претендовать на короля интрадея Все свои лучшие трейды совершал когда не мог, по тем или иным причинам совершать сделки. Вот и сейчас: по счету в Финаме зарезал лося в шорте сбера , а по счету в Сбербанке (два месяца не мог войти в торговую систему) в хорошем плюсе. Сегодня по заявке с голоса, скинул плечи. Не знаю, радоваться или расстраиваться...
М да.... Явно не могу претендовать на короля интрадея Все свои лучшие трейды совершал когда не мог, по тем или иным причинам совершать сделки. Вот и сейчас: по счету в Финаме зарезал лося в шорте сбера , а по счету в Сбербанке (два месяца не мог войти в торговую систему) в хорошем плюсе. Сегодня по заявке с голоса, скинул плечи. Не знаю, радоваться или расстраиваться...
Сегодня шорты снял? Не рано?
Перезахожу меньшим обьемом. ГП пока от лонга интрадей. Думаю Газпром будет до нового года выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.