Рынки-то вырастут... Вопрос больше в том, коснётся ли это конкретно набранных акций))) Можно же взять и "не те" бумаги...полный портфель
Можно и облигации брать не обязательно акции.
Можно. У меня инвестиционные - допдоход (до 50% за весь срок) светит, если значение цены золота на дату оценки будет выше значения в дату начала размещения. Через три года узнаю: пан или пропал
Можно. У меня инвестиционные - допдоход (до 50% за весь срок) светит, если значение цены золота на дату оценки будет выше значения в дату начала размещения. Через три года узнаю: пан или пропал
Почему через 3 года? ИИС?
Нет))) Срок размещения 3 года и 1 неделя.
Как тут не польститься на инвесттезис...
Цитирую: "В борьбе с текущим кризисом, Центральные банки США, Евросоюза и Японии направили на поддержание рынка рекордные объемы денежных средств – вдвое больше, чем во время мирового финансового кризиса 2008 года. Так, ФРС США объявила о безлимитном выкупе казначейских облигаций, ипотечных ценных бумаг и даже “мусорных” облигаций для стабилизации экономической ситуации. Дальнейшее увеличение балансов центральных банков, в сочетании с так называемыми “вертолетными деньгами”, в конечном итоге может привести к ускорению инфляции. Дополнительную поддержку ценам на золото может оказать снижение процентных ставок до нулевых значений в основных валютах и возобновление покупки золота Центральными банками развивающихся стран."
развели опять народ к концу недели шортовые или перевернувшиеся в шорт из лонга превратятся в мясо
кирдык короче вам
словами Данилы Багрова
Меня выпустили в жирный плюс в сбере, в минимальный минус в Газпроме, позы по металлами, закрыл в плюс ( писал когда резал). Ри подруливал, заработал в нем на бульен из под яиц. Что я хочу сказать, если бы я был с плечами, меня однозначно бы отстопили, тк я совершил ошибку, которую совершаю вот уже 20 лет, попытался быть самым умным и поймать хай. Сегодня я начал подбирать.
развели опять народ к концу недели шортовые или перевернувшиеся в шорт из лонга превратятся в мясо
кирдык короче вам
словами Данилы Багрова
Меня выпустили в жирный плюс в сбере, в минимальный минус в Газпроме, позы по металлами, закрыл в плюс ( писал когда резал). Ри подруливал, заработал в нем на бульен из под яиц. Что я хочу сказать, если бы я был с плечами, меня однозначно бы отстопили, тк я совершил ошибку, которую совершаю вот уже 20 лет, попытался быть самым умным и поймать хай. Сегодня я начал подбирать.
не дергаться главное
Все что подбирал вчера, отдал в добрые руки прибыль от 1.5% до 2% в зависимости от позиции. Я переворачиваюсь в шорт по широкому фронту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.