Поддерживаю. Шорт ГМК, средняя 25895. Скинул плечи в ГП. Попозже загляну, буду плакать, или смеяться
хи-хи! одно дело - шорт сейчас другое дело - шорт до Нового Года это две ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ разницы
ps: да и сейчас надо дать рынку выбеситься еще немного хотя мои боты начали избавляться от лонгов
Пришло время традиционной коры в бумагах и пора вынести SI 78100 Грефкойн пора под 250 опустить, но пока лайт-спуск на 26800 Мазут ближе к экспирации можно будет шортить, пока забор
хи-хи! одно дело - шорт сейчас другое дело - шорт до Нового Года это две ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ разницы
ps: да и сейчас надо дать рынку выбеситься еще немного хотя мои боты начали избавляться от лонгов
Пришло время традиционной коры в бумагах и пора вынести SI 78100 Грефкойн пора под 250 опустить, но пока лайт-спуск на 26800 Мазут ближе к экспирации можно будет шортить, пока забор
Да! Сегодня всё прошло по четко написанному плану. И что характерно, Куклолюб всегда прогнозы заранее озвучивает, а не постфактум
На завтра: чуть охладились, теперь можно и подрасти.
Чтобы прогнозировать наперёд, нужно многое знать и быть уверенным в своих прогнозах. А ещё быть смелым вынести это в массы. Как Вы Поэтому будем считать, что у нас просто много скромных трейдеров - отсюда и прогнозы в постфактум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.