все по плану .Идем на 21.5-21 в серебре.и на 1700-1725 в злате.Обогащаяемся на куклолюбах
Я закрою шорты или стопы подтащу на 1750 в злате и 21.5 в серебре. Ниже только от покупки. Лесенкой чудесенкой.
успел серебро закрыть по 22.35?я по стоп-профиту вышел.очень хорошо вышло с 24.10(среднняя шорта) По РИ выбило в безубытке шорт 128000 с переворотом в лонг ..Лонг Си с 75,93 держу пока.Но тоже поставил только что стоп-профит 763500.Походу.выстрел рынков вверх будет и товарных на уменьшении количества вновь зараженных ковидом в мире.Я Жду в Ри если не 1400000,то 134500 В серебре сигнал на лонг прошляпил,не стал переворачиваться из шорта по 22.35,только закрыл шорт.Ладно, следующий сигнал-шорт,через пару дней не упущу)
Я закрою шорты или стопы подтащу на 1750 в злате и 21.5 в серебре. Ниже только от покупки. Лесенкой чудесенкой.
успел серебро закрыть по 22.35?я по стоп-профиту вышел.очень хорошо вышло с 24.10(среднняя шорта) По РИ выбило в безубытке шорт 128000 с переворотом в лонг ..Лонг Си с 75,93 держу пока.Но тоже поставил только что стоп-профит 763500.Походу.выстрел рынков вверх будет и товарных на уменьшении количества вновь зараженных ковидом в мире.Я Жду в Ри если не 1400000,то 134500 В серебре сигнал на лонг прошляпил,не стал переворачиваться из шорта по 22.35,только закрыл шорт.Ладно, следующий сигнал-шорт,через пару дней не упущу)
В ри жду 136000-136500, по серебру вышел по минимуму с переворотом, но набрать позу не успел, чут4а только взял. Золото закрыл, не брал. Нефть 50-52$ жду. От купил Лучок, Газпром, Сберушку. Си не трогаю сейчас, я не понимаю, что там происходит, не лезу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.