Есть даже известная песня;"Ради гнездышка дрозда,не шортите никогда"
Если новостной фон подоспеет за неделю, две на 1400+ будем - говорят сделке по брэксит быть и в конце недели объявят, вот один повод - рубль под 75 провалится - нефть вверх ведут, сегодня на данных провалится, но я думаю, быстро откупят и в путь на 48-50$ за неделю приведут, а к 1ому декабря в район 52-55$
zima вот шортит,а lave в мегалонгах.Понятно ,кто загребет бабло лопатой и на Мальдивы
правильно мыслишь
но только в Китай, у нас теперь мегалонг Китая
на нормальных площадках надо торговать
ВВ кстати есть акции имени тебя, называются WWR увидела, купила ради прикола, а они +45% чз 2 дня, вот так то что тут скажешь...фартовый ты персонаж реально крутая волатильность и возможности на найс и насдак...
Посмотрите ради интереса китайские акции nio, они с 1 доллара за год уже до 47
никогда на нашем убогом рынке столько не заработать ...в xpeng удвоение меньше, чем за месяц...
zima вот шортит,а lave в мегалонгах.Понятно ,кто загребет бабло лопатой и на Мальдивы
правильно мыслишь
ВВ кстати есть акции имени тебя, называются WWR увидела, купила ради прикола, а они +45% чз 2 дня, вот так то что тут скажешь...фартовый ты персонаж реально крутая волатильность и возможности на найс и насдак...
никогда на нашем убогом рынке столько не заработать ...в xpeng удвоение меньше, чем за месяц...
правильно мыслишь
Lave -биржа то США? напрямую то, через наших брокеров на биржи Китая не выйти.
Есть даже известная песня;"Ради гнездышка дрозда,не шортите никогда"
Если новостной фон подоспеет за неделю, две на 1400+ будем - говорят сделке по брэксит быть и в конце недели объявят, вот один повод - рубль под 75 провалится - нефть вверх ведут, сегодня на данных провалится, но я думаю, быстро откупят и в путь на 48-50$ за неделю приведут, а к 1ому декабря в район 52-55$
ртс 900 к НГ и ртс 700 к маю.если серьезно
ну после НГ вполне. Когда инаугурация Байдена пройдет. Обратит он свой взор на Россию Но ничего, мы наши папиры сольем и пойдем к ними торговать. Да и волатильность там больше
Надеюсь.своими постами про вечный рост бдительность бычариков усыпил.Мстя будет страшной.ужасной и чудовищной).Бычарики,готовьтесь к расплате.Обнулим скоро без пощады.Панки хой!
Водовкин, сейчас на коррекции определимся, перехай или перелой. Пока равновероятно. Чего гадать то?
а зачем тебе напрямую на биржи Китая? Акции многих китайских компаний продаются на насдаке
Ещё забыла написать, можно без получения квала сразу напрямую чз иностранного брокера торговать Interactive Brokers, Captrader и т.д. в инете вся информация есть А через иностранного брокера можно выйти как раз таки на биржи Китая и любые другие Это как раз тот вариант, который я сейчас рассматриваю...
а зачем тебе напрямую на биржи Китая? Акции многих китайских компаний продаются на насдаке
Ещё забыла написать, можно без получения квала сразу напрямую чз иностранного брокера торговать Interactive Brokers, Captrader и т.д. в инете вся информация есть А через иностранного брокера можно выйти как раз таки на биржи Китая и любые другие Это как раз тот вариант, который я сейчас рассматриваю...
да,но самые большие движения - как раз в тех акциях, которых нет на насдаке. Можно да и открыть счет,меня только смущает- что теперь надо уведомлять налоговые органы об открытии ин.счетов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.