Название: Индустрия (Отрасль) Оригинальное название: Industry Год выпуска: 2020 Жанр: Драма Выпущено: Великобритания, США, British Broadcasting Corporation (BBC), Home Box Office (HBO), Bad Wolf Режиссер: Тиндж Кришнан, Эд Лилли, Лина Данэм В ролях: Миха ла Херролд, Конор МакНил, Мариса Абела, Приянга Бёрфорд, Шарлотта Каллахэн, Клемми Френс Хэйхёрст, Дэвид Джонссон Фрэй, Гарри Лоути, Кен Люн, Фрейя Мавор
О фильме: Выпускники элитных колледжей погружаются в мир лондонских финансов, который перетряхнуло после кризиса 2008 года. Они попадают в крупный инвестиционный банк, и постепенно индустрия уничтожает в них все хорошие качества. Молодые финансисты погружаются в мир наркотиков и секса, которые словно служат обязательным сопровождением для крупных финансовых операций.
Ну вот.пора и шортить Шорт Ри по 128000 Цель 115500 в декабре Лонг Си 75930 Цель 78000 в декабре И держим шорты в серебре.усиливая.Цель 21.50 в декабре
Ну вот.пора и шортить Шорт Ри по 128000 Цель 115500 в декабре Лонг Си 75930 Цель 78000 в декабре И держим шорты в серебре.усиливая.Цель 21.50 в декабре
Шорты металлов стрелял в спину, но и мне насыпали денежкоф. Ничего путного больше сегодня не сделал. Буду добирать лонги на вечрке. Сработали стоп профит сберовский на 241,5 ( брал на 237) и афкашный брал по 32 отстопили на 33 с чем то , еще не посчитал среднюю Обидно досадно, но ладно. Сейчас буду смотреть сегодня ли переоткрывать лонги.
Сегодня завтра перехай в нефти 47.70-50$ и корректируйся себе с миром. А я присоединюсь. Мы падать без нефти не будем. Потопчемся, может, но я думаю подвынесут и вот под крики о вечном росте, корректнемся.
Позиции держим. Зашортил только что брент по 46.36.наконец-то прошел сигнал на шорт
Позиции держим. Зашортил только что брент по 46.36.наконец-то прошел сигнал на шорт
всё правильно делаешь!!! отдаешь свой капитал в надежные руки (то есть мне)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.