❗️🇷🇺#торги #инструменты #россия #регулирование #MOEX СЕГОДНЯ - МОСБИРЖА ЗАПУСКАЕТ ВЕЧЕРНИЕ ТОРГИ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ. Торги будут проходить с 19:00 до 23:50 мск.
На начальном этапе доступными станут 25 наиболее ликвидных акций из состава индекса Мосбиржи (IMOEX)
Остальные акции из индекса Мосбиржи станут доступны на вечерних торгах до конца 2020г
#физики #опрос Биржа удлиняет торги прежде всего в интересах инвесторов-физических лиц, число которых в январе-апреле выросло на 60% до 5 миллионов: опросы BBG показали, что им важна эта возможность
#манипулирование Ликвидность рынка вечером явно будет небольшая, есть повышенные риски манипуляций со стороны недобросовестных участников рынка - глава трейдинга Sova Capital
Оборот вечером, скорее всего, будет мизерным, потому что на рынке акций все-таки погоду делают не физические лица - глава дилингового центра Металлинвестбанка
❗️Пока российским акциям прибавляют торговые часы, в Европе обсуждается их сокращение. Согласно опросу Лондонской фондовой биржи, большинство трейдеров поддерживает идею урезать торговую сессию на полтора часа с нынешних 8,5 часов ради улучшения баланса между работой и личной жизнью. Европейские площадки продолжают консультации с участниками рынка. - finanz
Знаете, вот так.... как-то проходя по форуму в поисках ответа на накопившиеся вопросы, я набрел на эту ветку.... Написано "Наша", а значит, и моя тоже. Было еще темно, когда я сюда пришел, и совершенно ни зги не видно. Я даже не разглядел огород на окраине и, кажется, помял чьи-то помидоры... опрокинул пустую лейку... Или это были не помидоры? А кабачки или редиска, а может, и кусты малины, яблочные деревья или даже крыжовник. Это вообще мог быть целый сад цветов! Но что-то было. Что-то определенно было, от чего остались явственные следы... Поднялся утренний ветерок, и, вслед за ним заскрипел жестяной проржавевший флюгер, и замахало пустыми рукавами старое черное пугало, защищавшее когда-то и оберегавшее от ворон и сорок, чей-то красивый, ухоженный и плодородный сад...где до сих пор слышно эхо чьих-то веселых голосов и чудится женский смех... или мне показалось, и это только ветер играет со мной в прятки, напоминая о том, что впереди еще ждет меня дорога и что пора уходить... С сожалением я покинул запущенный старый сад, и еще раз, оглянувшись, пожалел о том, что так скоротечно время и при этом нет возможности ни его остановить, ни повернуть, ни даже хотя бы задержать на минутку и уж тем более повернуть вспять... Хотя я слышал, что такие чудеса встречаются, в виртуальной и даже настоящей человеческой жизни, если этого хотят люди. Говорят даже, что, например, у кошки девять жизней, и если она прожила одну, то осталось еще восемь... Целых восемь жизней!
Знаете, вот так.... как-то проходя по форуму в поисках ответа на накопившиеся вопросы, я набрел на эту ветку.... Написано "Наша", а значит, и моя тоже. Было еще темно, когда я сюда пришел, и совершенно ни зги не видно. Я даже не разглядел огород на окраине и, кажется, помял чьи-то помидоры... опрокинул пустую лейку... Или это были не помидоры? А кабачки или редиска, а может, и кусты малины, яблочные деревья или даже крыжовник. Это вообще мог быть целый сад цветов! Но что-то было. Что-то определенно было, от чего остались явственные следы... Поднялся утренний ветерок, и, вслед за ним заскрипел жестяной проржавевший флюгер, и замахало пустыми рукавами старое черное пугало, защищавшее когда-то и оберегавшее от ворон и сорок, чей-то красивый, ухоженный и плодородный сад...где до сих пор слышно эхо чьих-то веселых голосов и чудится женский смех... или мне показалось, и это только ветер играет со мной в прятки, напоминая о том, что впереди еще ждет меня дорога и что пора уходить... С сожалением я покинул запущенный старый сад, и еще раз, оглянувшись, пожалел о том, что так скоротечно время и при этом нет возможности ни его остановить, ни повернуть, ни даже хотя бы задержать на минутку и уж тем более повернуть вспять... Хотя я слышал, что такие чудеса встречаются, в виртуальной и даже настоящей человеческой жизни, если этого хотят люди. Говорят даже, что, например, у кошки девять жизней, и если она прожила одну, то осталось еще восемь... Целых восемь жизней!
Всем привет! Див сезон в разгаре! Сегодня отсекся МТС... там вышла не пошла на дивы. Завтра (сегодня последний день с дивами) НКХП преф больше 10% ... Лукойл за пол года дивы.. И там и там иду на дивы НЛМК послезавтра (завтра посл день с дивами) отсечка... но там без меня) и послезавтра Алроса... еще не решила идти или нафиг ее... думаю...
Сбер сегодня выпустил так себешный РБСУ... в общем на фоне массовых отсечек и отчетов должны вниз скататься.... но несмотря на это я все че хотела припарковала и пока спекуляции сворачиваю... буду ждать дивы, восстановление итд) до осени особо не дергаюсь)
Граждане бандиты. Если вам не нужна эта ветка, отдайте её мне. Я поселю здесь бездомных со всего форума МФД. Всех узников совести, карточных должников, поэтов средней руки, поэтов высокого полета, поэтов-юниоров, писателей-авангардистов, любителей женского белья, фетишистов, нострадамусов, звездочетов с детьми, молодых мамаш с маткапиталом и планами на новый капитал, инвесторов, спекулянтов, стариков, инвалидов, людей предпенсионного возраста, школьников, учителей труда, физкультуры и химии, строительных рабочих.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.