А вирус по России бьет изрядно, если верить статистике... редкостная дрянь вышла в свет...
Коронавирус - мало вирулентный вирус... переболеют в итоге все... степень тяжести протекания заболевания прямопорциональна разовому проникновению в здоровый организм и общему падению иммунитета человека...природа вируса - мнения расходятся....
Всем привет! Хорошей новой недели..) Азия нейтрально в плюс отторговалась, сегодня без амеров торгуем. Нефть чуть восстанавливается, но пока вяло. в общем все шансы на болотце, но поглядим)
Привет! Я тут выяснила что держу почти 30 бумаг... на сегодняшнее утро было 28 эмитентов Это только на руссо счете....а еще чуть амеров Надо резать в общем к хренам... десяток точно) а то даже щелкать по ним стало утомительно и в голове нефига не держится) Сегодня половину Северстали фиксанула.. Сургут закрыла ... Норы мало оч взяла.. опять жадные заявки ставлю... а она геп поехала закрывать ... но шлаки всякие надо повырезать,чет нахапала по жадности.. Так то день приятный сегодня ... хочу продолжение банкета.. сегодня + 4% по депу ..если б сбер не буксанул было б лучше ... посмотрим.. хочется уже позитива Сегодня, что б не тратить драгоценный пропуск, которых 2 на неделю, достала велик и метнулась по делам на велике... Ну.. вообще круто и здорово.. но с непривычки чуть не сдохла Часик интенсивно покрутила педали и потом пол часа лежала дышала
Привет! Я тут выяснила что держу почти 30 бумаг... на сегодняшнее утро было 28 эмитентов Это только на руссо счете....а еще чуть амеров Надо резать в общем к хренам... десяток точно) а то даже щелкать по ним стало утомительно и в голове нефига не держится) Сегодня половину Северстали фиксанула.. Сургут закрыла ... Норы мало оч взяла.. опять жадные заявки ставлю... а она геп поехала закрывать ... но шлаки всякие надо повырезать,чет нахапала по жадности.. Так то день приятный сегодня ... хочу продолжение банкета.. сегодня + 4% по депу ..если б сбер не буксанул было б лучше ... посмотрим.. хочется уже позитива Сегодня, что б не тратить драгоценный пропуск, которых 2 на неделю, достала велик и метнулась по делам на велике... Ну.. вообще круто и здорово.. но с непривычки чуть не сдохла Часик интенсивно покрутила педали и потом пол часа лежала дышала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.