Сейчас уже не приемлемо в наше время быть крутым спецом в своей сфере но не адрптированным ко времени и технологиям... Просто в наше время и в нашей жизни это уже перечеркивает всю крутость как спеца...да и не будет он актуально крут без компьютера и интернета... просто морально устареет как старый радиоприемник... времена поменялись, не все могут перестроиться...
Поймите, есть спецы в своих предметах. Но не все шарят в технологиях((( Я вот тоже не шарю(( Хотя не дЭбил))) Учитель, он по своему предмету по сути учитель. Он предмет должен преподавать, суть доносить, и размышлять учить. Мой сын среднюю школу уже закончил. На программиста учится в универе. У них таких проблем нет на дистанционке. Потому что там соответсвующее понимание и специалисты есть (узкая направленность). У моих коллег, у кого дети в школе, были первые проблемы, все жаловались. Но не на учителей. Те, кто в технологиях "шарит", просто позвонили и проговорили, что нужно сделать, в чем проблемы. И процесс как-то наладился. Сообща. П.с. система образования не идеальна............
Сейчас уже не приемлемо в наше время быть крутым спецом в своей сфере но не адрптированным ко времени и технологиям... Просто в нае воемя и в нашей жизни это уде перечервкивабт всб крутость аак спеца...да и не будет он актуально крут без компьютера и интернета... просто морально устареет как старый радиоприемник... времена поменялись, не все могут перестроиться...
Поймите, есть спецы в своих предметах. Но не все шарят в технологиях((( Я вот тоже не шарю(( Хотя не дЭбил))) Учитель, он по своему предмету по сути учитель. Он предмет должен преподавать, суть доносить, и размышлять учить. Мой сын среднюю школу уже закончил. На программиста учится в универе. У них таких проблем нет на дистанционке. Потому что там соответсвующее понимание и специалисты есть (узкая направленность). У моих коллег, у кого дети в школе, были первые проблемы, все жаловались. Но не на учителей. Те, кто в технологиях "шарит", просто позвонили и проговорили, что нужно сделать, в чем проблемы. И процесс как-то наладился. Сообща. П.с. система образования не идеальна............
Сейчас уже не приемлемо в наше время быть крутым спецом в своей сфере но не адрптированным ко времени и технологиям... Просто в наше время и в нашей жизни это уже перечеркивает всю крутость как спеца...да и не будет он актуально крут без компьютера и интернета... просто морально устареет как старый радиоприемник... времена поменялись, не все могут перестроиться...
Соня, всё так. Но в условиях конкуренции) А где она? В общей массе и при имеющихся данных....
Хорошая неделя получилась.В четверг вышел по многим бумаженциям с прибылью. Время было всю неделю поглядывать на биржу.Вчера уже в конце торгов кое что купил на посмотреть так сказать.В ФСК по двум счетам ушел на дивы
Вы что как дела?Ирэн когда вернется?До сих пор помню как когда только пришел на фонду спросил у нее про Северсталь типа дорого нет,купил ) Наверно она мне продала )))
Хорошая неделя получилась.В четверг вышел по многим бумаженциям с прибылью. Время было всю неделю поглядывать на биржу.Вчера уже в конце торгов кое что купил на посмотреть так сказать.В ФСК по двум счетам ушел на дивы
Вы что как дела?Ирэн когда вернется?До сих пор помню как когда только пришел на фонду спросил у нее про Северсталь типа дорого нет,купил ) Наверно она мне продала )))
• Затраты Норникеля на устранение последствий могут составить $3.8 млрд – половина EBITDA компании. Это равно денежному потоку компании.
Норникель может потратить $3.8 млрд на устранение ущерба по аналогии с Exxon Valdez. Из всех крупных аварий разливов нефти самая похожая - авария танкере Exxon Valzdez на Аляске в 1989 году. Похожий объем аварии (тогда - 40 тыс. т нефти, сейчас - 21 тыс. т дизтоплива), а также географическая удаленность и низкие температуры, что затрудняет устранение последствий. Тогда компания потратила $3.8 млрд на ликвидацию аварии, штрафы и иски.
Все расходы с аварией должен оплатить Норникель. Так считает российское общество и властные структуры, которые включились в дело.
$3.8 млрд - это годовой свободный денежный поток Норникеля и половина годовой EBITDA, из которой платятся дивиденды. То есть Норникелю (MOEX: GMKN) будет не из чего платить дивиденды, составляющие 4.6 млрд долл.
Сегодня результат по счету -5,6% и норы по самые уши. жду что завтра еще погрузят...но не удержалась, нагребла уже сегодня))) В целом конечно все говорит за дпльнейшую просадку но оч хочется вверх тк закупилась)))
Сегодня результат по счету -5,6% и норы по самые уши. жду что завтра еще погрузят...но не удержалась, нагребла уже сегодня))) В целом конечно все говорит за дпльнейшую просадку но оч хочется вверх тк закупилась)))
Софа, ты уже привыкла к убыткам, меньше трусов купишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.