🔥⚠️#MTLR #дивиденды МЕЧЕЛ НЕ ВЫПЛАТИЛ ДИВИДЕНДЫ НА ПРЕФЫ (3.48 РУБ). Дата, в которую обязательство эмитента должно быть исполнено -31 июля 2020 г
ПРИЧИНА: Поскольку ПАО «Мечел» входит в перечень организаций на которые распространяется действие моратория, установленного сроком до 06.10.2020г Постановлением Правительства от 03.04.2020г. № 428 «О введении моратория на возбуждения дел о банкротстве по заявлению кредиторов в отношении отдельных должников», то на основании ч. 3 ст. 9.1 Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" в течение срока действия моратория в отношении должников, на которых он распространяется наступают последствия, предусмотренные абзацем девятым пункта 1 статьи 63 Федерального закона, в частности не допускается выплата дивидендов, доходов по долям (паям), а также распределение прибыли между учредителями (участниками) должника; Срок действия моратория может быть продлен по решению Правительства Российской Федерации, если не отпали обстоятельства, послужившие основанием для его введения. 🙈🙈🙈 вот это поворот... неприятненько... 🤔🙈
Доброе!!) Я на всякий половинку с одного счета скинула.. посмотрим) не все так быстро новости читают) ну тазики тож поставила))) но я в префе полностью.. вот думаю может в обычку пора перекладываться 150-170 мне нравится)) что там по остальному твой артамон вещает?)
🔥❗️🇷🇺#торги #россия #инструменты 3 АВГУСТА - МОСБИРЖА РАСШИРЯЕТ ПЕРЕЧЕНЬ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ВЕЧЕРНЕЙ ТОРГОВОЙ СЕССИИ
Больше лудомании !!!))) больше манипуляций на тонком рынке!) меньше сна честному трейдеру))))
страшная штука эта биржа,затягивает людей в свой омут и не выпускает и часто многим неважно в плюсе ты или в минусе главное сам процесс пожирательница душ и времени дня нету где бы ты небыл что бы не заглянуть хотя бы одним глазком на торги
🔥❗️🇷🇺#торги #россия #инструменты 3 АВГУСТА - МОСБИРЖА РАСШИРЯЕТ ПЕРЕЧЕНЬ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ВЕЧЕРНЕЙ ТОРГОВОЙ СЕССИИ
Больше лудомании !!!))) больше манипуляций на тонком рынке!) меньше сна честному трейдеру))))
страшная штука эта биржа,затягивает людей в свой омут и не выпускает и часто многим неважно в плюсе ты или в минусе главное сам процесс пожирательница душ и времени дня нету где бы ты небыл что бы не заглянуть хотя бы одним глазком на торги
Дело привычки, я терминал открываю раз в 2-3 недели, больше здесь флудом занимаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.