Вола затухла и на этом спасибо. На этом в риск парити портфеле на его деривативном сабфонде пойдет прибыль. Пока IV не упадет и параметры риска не разгрузятся пусть в боковике стоит, как раз может удастся забрать прибыль из деривативов и докупить что-нибудь хорошее на этом боковике в консервативный портфель.
я согласен... но что будет под конец недели...
есть ощущение, что SP500 пробьет 4000... до конца недели но это моё, чисто субъективное неужели и этот заливон выкупят? не верю
Страны ЕС не смогут получать нефть, газ и металлы из России в случае ее отключения от системы SWIFT - вице-спикер Совфеда Журавлев - ТАСС https://www.google.com/amp/s/tass.ru/politika/1... Для чего публикуют такие новости если уже сказали что отключать от Свифт не будут.
Ну РЖД этот ходит к 110% потому что, если в 2024 ключ станет 5%, его премия за риск пусть 1%, а по дюрации он будет уже всего 4летний, то тогда его цена будет типа 109% на глаз. Получается, что если всё будет идти к нормализации ставок, то этот РЖД будет расти со 101% до 109% и еще по дороге генерировать кэшфлоу 9% годовых. Получится слишком жирно (2 года 9%+4% годовых = 13% годовых). Вот его и колбасит, имхо. Но я его на лоях часто покупаю, он не первый раз валится, а потом на хаях сдаю типа по 110% как раз. Последние разы я его и по 111% и даже по 113% сдавал. А докупал по 104% в прошлом году. Там главный минус - это объемы маленькие, торгуется он плохо.
Не, версия с ржд за уши притянута, кто-то же покупает по 110% сейчас... я до весны 2020 вот так же на офз 46*** долго и плодотворно катался, пока перед самым обвалом не набрал их на остатки кэша и остался без вкусняшек... Вот теперь теперь пытаюсь понять эти бумаги.
Страны ЕС не смогут получать нефть, газ и металлы из России в случае ее отключения от системы SWIFT - вице-спикер Совфеда Журавлев - ТАСС https://www.google.com/amp/s/tass.ru/politika/1... Для чего публикуют такие новости если уже сказали что отключать от Свифт не будут.
информ атака там истерика и у наших пропагандистов истерика
заканчивается это всегда разрядкой - либо война, либо турецкий вариант - 2 шага вперед и 1 назад
Жаль, что в наборе смайликов не предусмотрели джентельенский набор "мое почтение" аля смайлик в шляпе и с перчаткой. "дуэль" итд. Утром было хорошее настроение и решил поделиться) Я реально не понимаю на чем индекс зеленый. сбер - 2%, роснфеть - 3% почти.
Жаль, что в наборе смайликов не предусмотрели джентельенский набор "мое почтение" аля смайлик в шляпе и с перчаткой. "дуэль" итд. Утром было хорошее настроение и решил поделиться) Я реально не понимаю на чем индекс зеленый. сбер - 2%, роснфеть - 3% почти.
надо будет на сайт зайти и посмотреть как и в котором часу или с каким лагом идет пересчет индекса к спотовой цене. раньше были подозрения по этому поводу))) спасибо за инфу
надо будет на сайт зайти и посмотреть как и в котором часу или с каким лагом идет пересчет индекса к спотовой цене. раньше были подозрения по этому поводу))) спасибо за инфу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.