Ой, а это ведь завтра у нас годовая экспира на Мамбе, так это же всех на хрупком утреннем рынке по гамме как раз и порвало. Это же перед экспирой вола расшаталась, возможно это дельтахэджеры настолько яро утром перехэджирись перед завтрашней экспирой, что сами себе гамму порвали. Это как вариант.
О, смотрю в доску опцев, под ролл путов то какие дивные цены на опцах пошли. Смотрим Сбер на март https://www.moex.com/ru/derivatives/optionsdesk... Тут 16000 за 40 есть, но это не так интересно по дохе. А вот 20000 за 200 вполне уже. Ну и 17000 за 70 - тоже можно рассмотреть. Т.е. на Сбере всё же волу то раскочали. Скажем, на 172.5 опцы дорожали в полтора раза. И это эхо еще осталось в рынке опцев. Начинаем чёс?
О, смотрю в доску опцев, под ролл путов то какие дивные цены на опцах пошли. Смотрим Сбер на март https://www.moex.com/ru/derivatives/optionsdesk... Тут 16000 за 40 есть, но это не так интересно по дохе. А вот 20000 за 200 вполне уже. Ну и 17000 за 70 - тоже можно рассмотреть. Т.е. на Сбере всё же волу то раскочали. Скажем, на 172.5 опцы дорожали в полтора раза. И это эхо еще осталось в рынке опцев. Начинаем чёс?
Мне кажется какого то крупняка завалили. Падение на ровном месте при сишке и нефти на уровнях.
Признаю, был сильно неправ. Не думал что при таких ожидаемых дивах и таких ценах на газ на биржах, так смогут продавить. Сам выжил, но стратегию буду пересматривать. Ну их, такие горки.
Признаю, был сильно неправ. Не думал что при таких ожидаемых дивах и таких ценах на газ на биржах, так смогут продавить. Сам выжил, но стратегию буду пересматривать. Ну их, такие горки.
А вы видите, что на календарных спредах фьючей ГП прайсятся дивы только 20 руб на акцию? Посмотрите там. Нет в ценах двузначных див
А вы видите, что на календарных спредах фьючей ГП прайсятся дивы только 20 руб на акцию? Посмотрите там. Нет в ценах двузначных див
Я это смотрел. Но считаю, что они пока просто по прошлому году взяли.
Ну вот уже становится ясно, что мне завтра вручат нлмк по 207.5, и не вручат Норникель по 20500, потому что на нлмк 20750 дело идет к исполнению, а на нн на 20500 к экспирации без исполнения. Получается, нарастил позу в НЛМК. Буду далее покрытые путы пихать на продажу по липке.
Всем приветы! Надеюсь все Живы и Здоровы... закрываю спекульятивный день! безумно устал. часть профита распределю по лосевым позициям Ары,киви, башнефти. Очень рад, что наш рынок так лихо и быстро макнули, наверное, немножко подержат для нового формирования тренда. первое сопротивление по мамбе это 3800 оставил немножко кэша на ритест, в аутсайдеров залью если рынок стабилизируется... Всех со "снятием перекупа"...
Всем приветы! Надеюсь все Живы и Здоровы... закрываю спекульятивный день! безумно устал. часть профита распределю по лосевым позициям Ары,киви, башнефти. Очень рад, что наш рынок так лихо и быстро макнули, наверное, немножко подержат для нового формирования тренда. первое сопротивление по мамбе это 3800 оставил немножко кэша на ритест, в аутсайдеров залью если рынок стабилизируется... Всех со "снятием перекупа"...
Живы, даже на росте волы путов в разные места попихали. Интересно, дальше уже падать не будет больше? Такое впечатление, что делеверидж у особо зарвавшихся сам собой случился, а значит дальше будет легче. Посмотрим как амеры к экспире пойдут. Наши то уже себя показали ))
Надо теперь 3700-3800 прокалывать и там закрепляться... 3700-3800 (уровень сформирован из ема 50 на недельке, ЕМА 5 на недельке, ЕМА 200 на дневке и ЕМА 10 на дневке. Плюс 2 графические линии сопротивления свечи от 19/07 и 23/11 на девках. Так что будет весело...
3500 поддержка 3700-3800 сопротивление. Самые неблагоприятные позиции. на такой воле за неделю можно оказаться вне позиции... Обожаю отскок, но терпеть не могу коррекционный боковик да еще в таком корридоре... Короткие средение перепроданы а дальние средние остаются перекуплеными. для наглядного примера EMA 200 на недельке 3000 пунктов это ниже гарфических поддержек 3300... Т.Е. эти парни очень хорошо купили и еще в зеленой зонн, даже ЕМА 100 на недельках в зеленой зоне, а вот 50 и ниже все в красной зоне и все плечевые позиции под рисоком коляна на затянувшемся боковике))) Засадили одним словом... Это беглый анализ мамбы...
Живы, даже на росте волы путов в разные места попихали. Интересно, дальше уже падать не будет больше? Такое впечатление, что делеверидж у особо зарвавшихся сам собой случился, а значит дальше будет легче. Посмотрим как амеры к экспире пойдут. Наши то уже себя показали ))
Привет, Испанец! Да все норм. если тебе будет интерсно то скачай обезличку там специально свозили на стопы и шорты крыли... 295 очень сильный игрок лил в рынок, а сам на тейке фиксил шорты 100% по 20к бумаг ордера лились по рынку на продажу.
Вот вам и гос гарантии!!! Почитайте про кредиторов Роснано. Когда мене кажется, что меня уже ничто удивить не сможет, наше родное государство преподносит очередной сюрр.
Ну зато, я так понимаю, теперь можно будет любые кредиты брать в банках и не отдавать ссылаясь на этот прецедент?!
Вот вам и гос гарантии!!! Почитайте про кредиторов Роснано. Когда мене кажется, что меня уже ничто удивить не сможет, наше родное государство преподносит очередной сюрр.
Ну зато, я так понимаю, теперь можно будет любые кредиты брать в банках и не отдавать ссылаясь на этот прецедент?!
Почитать что-то на финанзе и на основании этого сделать далеко идущие выводы? Неужели, кто-то тратит время на чтение этой помойки?
Почитать что-то на финанзе и на основании этого сделать далеко идущие выводы? Неужели, кто-то тратит время на чтение этой помойки?
Посоветуй не помойку, если такая есть? Мне что то не попадаются новостные агрегаторы, где бы представлялось хотя бы 90% объективной информации. Везде интертрепации и вбросы присутствуют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.