ATT уже торгуется с дивидендной доходностью более 8% в баксах. Кстати у них квартальный отчет ничего так получился - прибыль растет, выручка растет по сотовой связи и Warner. прибыль на акцию увеличилась
Беда с ATT, помимо потенциальной (т.к. сделка фактически ещё не одобрена регуляторами) потери статуса див. аристократа (соотв. выхода соотв. фондов) - это неопределённость с будущей сделкой, "деньги" не любят неопределённость. Пока нет точной информации по спин-оффу WB и изменении див. политики (сколько конкретно акций WBD будет "выдаваться" на одну акцию T, какая будет цена акции WBD/какое количество акций будет эмитировано и т.д.). Например, я бы хотел добавить T в портфель, но не могу ничего посчитать, соотв. жду конкретной инфы, соотв. и рынок ждёт.
выпрыгнула на 114,5,ну надо же. ПРодать что ль поскорей, пока выше цены покупки и зайти обратно когда уйдет к 107/
Поправка Имхо, я бы не спекулировал, отчёт неплохой вышел, может и дальше потихоньку расти. Годик ещё можно в ABBV посидеть, но руку на пульсе надо держать, т.к. рынок любит форекастить.
выпрыгнула на 114,5,ну надо же. ПРодать что ль поскорей, пока выше цены покупки и зайти обратно когда уйдет к 107/
Поправка Имхо, я бы не спекулировал, отчёт неплохой вышел, может и дальше потихоньку расти. Годик ещё можно в ABBV посидеть, но руку на пульсе надо держать, т.к. рынок любит форекастить.
Это да, с цифиркой я промахнулся (вместо 114 напечатал 144), наверное мечта вела мою руку.
ATT уже торгуется с дивидендной доходностью более 8% в баксах. Кстати у них квартальный отчет ничего так получился - прибыль растет, выручка растет по сотовой связи и Warner. прибыль на акцию увеличилась
Беда с ATT, помимо потенциальной (т.к. сделка фактически ещё не одобрена регуляторами) потери статуса див. аристократа (соотв. выхода соотв. фондов) - это неопределённость с будущей сделкой, "деньги" не любят неопределённость. Пока нет точной информации по спин-оффу WB и изменении див. политики (сколько конкретно акций WBD будет "выдаваться" на одну акцию T, какая будет цена акции WBD/какое количество акций будет эмитировано и т.д.). Например, я бы хотел добавить T в портфель, но не могу ничего посчитать, соотв. жду конкретной инфы, соотв. и рынок ждёт.
Вот IBM выдает одну акцию своей спинофки на пять акций IBM. Меня этот ход несколько удивил. Почему не 1 к 1 не понятно. По ATT может такой же фокус быть.
Это да, с цифиркой я промахнулся (вместо 114 напечатал 144), наверное мечта вела мою руку.
Вот IBM выдает одну акцию своей спинофки на пять акций IBM. Меня этот ход несколько удивил. Почему не 1 к 1 не понятно. По ATT может такой же фокус быть.
Ну, 1 к 1 было бы очень "жирно". Merck недавно выдавал 1 акцию Organon на 10 своих акций, в принципе, при спин-оффах редко бывает 1 к 1. В ситуации ATT и WBD, по грубым оценкам, должно быть от 1 к 5 до 1 к 10 (в целом, когда прикидывал "на коленке" получалось 1 к 5), но и здесь могут быть сюрпризы.
Там уже не только Эвергранд в "обойме", просрочки по долгам пошли и у других девелоперов. Китайские власти дали чётко понять, что и помогать они просто так не будут и обанкротиться тоже просто так не дадут, т.е. будет типичное китайское "кровопускание"/"раскулачивание" (инвесторы в BABA и т.д. поймут :wink). Плюс, надо помнить, что именно Китайские власти этот процесс и запустили.
Всё так, если будет просто делистинг в США - это не так страшно (заменят на HK акции), но вот, если Китай "взбрыкнёт", то уже всё - ни денег, ни акций.
вроде по всем направлениям у них все хорошо на год уж точно.
Ну, там патент на Хумиру скоро умрет. Никто не знает, что будет после.
А пока что: AbbVie объявляет сегодня, что ее совет директоров объявил об увеличении квартальных денежных дивидендов компании с 1,30 доллара на акцию до 1,41 доллара на акцию, начиная с дивидендов, подлежащих выплате 15 февраля 2022 года зарегистрированным акционерам по состоянию на 14 января 2022 года .
Посмотрим, сейчас "Химера" - это чуть менее половины выручки, но окончание патента не факт, что дженерики будут так же эффективны и все бросятся их покупать. Хотя пишут, что в ЕС во всю идет замещение кон6курентами.
Они подали много лекарств на регистрацию.
Это к обсуждению темы, а не инвест идея или доказывание чего-либо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.