И вторая "срочная" новость: на NG между 1.22 и 2.22 календарный спред снова разошелся до 400, т.е. 7.5% за месяц, примерно. У кого крепкие яйца есть еще по рискам запас в NG сходить, можете тоже воспользоваться этой возможностью
Блин, на газ, на 3.22 спред между 2.22 целых 1200 или 1200/4000 = 30% за месяц https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=NG-3.22 Всё же, чтобы торговать спредами на газ, надо железные яйца Куклолюб, что там вообще происходит???
Блин, на газ, на 3.22 спред между 2.22 целых 1200 или 1200/4000 = 30% за месяц https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=NG-3.22 Всё же, чтобы торговать спредами на газ, надо железные яйца Куклолюб, что там вообще происходит???
Адова кухня. Это ж все от американцев исходит. Наш маркетмейкер просто копирует их цены. Там-то объемы несколько млрд$ в день. А американцы все что угодно могут нарисовать. Отрицательный ценник??? Милости просим, теперь есть такая возможность. 100$??? Думаю,при желании тоже могут, если крупняк попадет в сеть. После нефти по минус 55$ меня уже ничего не удивит. Играть в их игры опасно.
Адова кухня. Это ж все от американцев исходит. Наш маркетмейкер просто копирует их цены. Там-то объемы несколько млрд$ в день. А американцы все что угодно могут нарисовать. Отрицательный ценник??? Милости просим, теперь есть такая возможность. 100$??? Думаю,при желании тоже могут, если крупняк попадет в сеть. После нефти по минус 55$ меня уже ничего не удивит. Играть в их игры опасно.
Тут уже не только крупняк, тут к ним сейчас народ пойдет... обнуляться по отрицательным ценам
Эээ, нет!!! Из золота (и из любого ТОВАРНОГО актива) облигации не получаются... Только между акцией и фьючерсом
У меня инвестиционные облигации, завязанные на доход от изменения цены золота. Стартовая цена была зафиксирована на определенную дату. Затем будут сравнивать с текущим значением перед выплатой. За основу выплаты берется столько же %%, на сколько вырастет золото (+ доп.ограничения). Номинал при этом возвращается полный.
Созрел интересный вопрос : Кто-то рассматривает покупку Сибура? Думаю, что ИПО очень скоро будет. Раньше были двоякие чувства, но теперь наверно я бы поучаствовал, смотря какой ценник будет на тот момент. На данный момент примерная оценка 700/750 руб за лист. И именно на долгосрок хотелось бы взять.
Созрел интересный вопрос : Кто-то рассматривает покупку Сибура? Думаю, что ИПО очень скоро будет. Раньше были двоякие чувства, но теперь наверно я бы поучаствовал, смотря какой ценник будет на тот момент. На данный момент примерная оценка 700/750 руб за лист. И именно на долгосрок хотелось бы взять.
Как считаете, на повышении ставки в США золото насколко вниз может уйти?
Тут многое зависит от динамики ужесточения ДКП (гипотетически, если экстраполировать динамику на 50 летнем тайм-фрейме, выше 1.25% ФРС не должен подняться в этом цикле). Гипотетически, золото может уйти до 1300 - 1500. См. динамику 2008 - 2015 в разрезе проводимой ДКП США. Сам золото не держу и не люблю (больше тяготею к активам, которые генерят кэшфлоу).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.