kuklolyub, как Вы думаете, стоит ли овчинка выделки, если приобрести облигации ВТБ Б-1-68 "Золото" со сроком погашения 13.05.2025? Доход зависит от изменения цены золота, зафиксированного 19.05.2020 (подробности на картинке)
kuklolyub, как Вы думаете, стоит ли овчинка выделки, если приобрести облигации ВТБ Б-1-68 "Золото" со сроком погашения 13.05.2025? Доход зависит от изменения цены золота, зафиксированного 19.05.2020 (подробности на картинке)
Я не Куклолюб, но синтетику крайне не рекомендую... вы же не знаете какой там риск-шифтинг в вашу сторону.
Я не Куклолюб, но синтетику крайне не рекомендую... вы же не знаете какой там риск-шифтинг в вашу сторону.
Я, действительно, мало что знаю, потому и спрашиваю)))
да это по сути опцион с некоей переплатой втбшникам за переименование опциона в облигацию
А никто не разбирался выгодно и можно вообще через робингудов из РФ торговать?
бедные робинхуды!!! обвинили их во всех манипуляциях а сейчас еще и крыться об них будут!!! надо же кому-нибудь эти шлаки по 40x - кратной цене сливать !!!
да это по сути опцион с некоей переплатой втбшникам за переименование опциона в облигацию
Значит буду подкарауливать цену ниже номинала, чтобы не переплачивать, и продолжать свято верить в рост золота к сроку погашения Времени вагон, пусть повисит в листе наблюдений в ожидании меня)))
Европейское агентство лекарственных средств (EMA) сообщило, что не выявило связи между смертями пожилых людей в разных странах и вакцинацией препаратом Comirnaty от компаний Pfizer и BioNTech.
Комитет по безопасности агентства (PRAC) провел анализ этих случаев и принял во внимание наличие других заболеваний и уровень смертности для соответствующих возрастных групп населения в целом. PRAC пришел к выводу, что данные не показывают связи с прививкой от коронавируса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.