Три китайские телекоммуникационные компании заявили в пятницу, что они будут исключены из листинга Нью-Йоркской фондовой биржи в соответствии с инвестиционными ограничениями США, действовавшими в прошлом году. ... Представитель NYSE от комментариев отказался. ... Компании заявили, что их исключение из листинга вступит в силу через 10 дней после подачи формы 25 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.
Превратившиеся из опционов во фьючерсы лоты на Si-6.21 - генерят каждую неделю мне убыток.
Уже две недели я продаю Call на эти лоты и получаю премию. Но она к сожалению, не перекрывает убытка от падения стоимости.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - продать эти фьючерсы SI-6.21 и зафиксировать убыток или есть иные конструкции, которые позволяют поправить положение ?
я так понимаю, у вас куплены фьючи на сишку, которые генерят убыток при снижении курса как вариант - продавать колы (что вы и делаете) можно купить пут и продать 2 кола(страйки надо по премиям смотреть), этим вы ограничите убыток при снижении и компенсируете премию, потраченную на пут, но при резком росте курса за страйк колов получите убыток с опцами и фьючами надо аккуратнее - это довольно "жесткая" торговля, ведет к убыткам полюбому, норм вариант только работая "в связке" со спотом, когда вы используете для хэджа или готовы набрать позицию актива (что делает Диввейв и я сейчас). У меня половина портфеля в долларах(куплены акции, плечи порубил вчера, буду в кэш постепенно выходить, возможно короткие облиги, ну или Занозиного друха доберу ), поэтому продажей/покупкой опцов/фьючей на сишку я "мысленно" покупаю/продаю доллары (это собственно и есть хэдж). Продавая путы на акции я готов получить по ним убыток на срочке, но цена снизится и я возьму акции по цене страйка или ниже. Это вообще-то тоже риски. Для наглядного представления как работают опционные конструкции очень рекомендую почитать телегу t.me/OptionLabStrategy там выкладывают конструкции, и на скриншотах видно что и как куплено, по каким ценам, "визуализация" конструкций очень наглядная а лося своего теперь только зарезать можно или ждать роста
я так понимаю, у вас куплены фьючи на сишку, которые генерят убыток при снижении курса как вариант - продавать колы (что вы и делаете) можно купить пут и продать 2 кола(страйки надо по премиям смотреть), этим вы ограничите убыток при снижении и компенсируете премию, потраченную на пут, но при резком росте курса за страйк колов получите убыток с опцами и фьючами надо аккуратнее - это довольно "жесткая" торговля, ведет к убыткам полюбому, норм вариант только работая "в связке" со спотом, когда вы используете для хэджа или готовы набрать позицию актива (что делает Диввейв и я сейчас). У меня половина портфеля в долларах(куплены акции, плечи порубил вчера, буду в кэш постепенно выходить, возможно короткие облиги, ну или Занозиного друха доберу ), поэтому продажей/покупкой опцов/фьючей на сишку я "мысленно" покупаю/продаю доллары (это собственно и есть хэдж). Продавая путы на акции я готов получить по ним убыток на срочке, но цена снизится и я возьму акции по цене страйка или ниже. Это вообще-то тоже риски. Для наглядного представления как работают опционные конструкции очень рекомендую почитать телегу t.me/OptionLabStrategy там выкладывают конструкции, и на скриншотах видно что и как куплено, по каким ценам, "визуализация" конструкций очень наглядная а лося своего теперь только зарезать можно или ждать роста
Спасибо, буду изучать канал. Убыток пока небольшой ~ 50 тыс., но обидно, т.к. в апреле была прибыль и хорошая.. Видимо, действительно, нужно решиться и зафиксировать убыток..
Доброго вечера, скучал по Вам всем, но дел не в проворот) то трудности из одной личной сферы , то из другой, руки не доходили) Как всегда появляюсь, что бы не быть балоболом, только тогда, когда вижу что мои намётки работают) Как и обещал статья уже почти готова , нефтюшка уже почти на уровнях, не ожидал что затяну с ней аж на месяц , от того срока который ставил, боковик адский был) нервишек потрепал Что делаю сейчас: Twtr - отработка Лонга от 56$ , 30% , ещё добавка на 54 30% и ещё добавка ниже если пустят на 51$ Pbf - отработка Лонга от 12.55$ , 50% , ещё добавка на 12.1 20% и 30% на случай ниже ( поход на 9-10$ тут, как кто углядит) Nine - покупка ниже 2$ это главная идея, набор , как в Риге в ковид , ниже 1$ Bidu - покупка от 190$ на 30% / затем 185$ 30%/ затем 180$ 30% , и 10% на случай нижней границы 175$ Процент указан от желаемой позиции по акции Eth - продажа выше 3500 затем / 3750 / затем 4000 для любителей крипты
Добрый вечер))) господа, все такие родные , аж до жути))) Коротко о проделанном : 1) twtr - 30% куплено 56$ / 30% 54$ , ниже пока не дают) 2) pbf - 50% пока по старым ценам 12.55 больше не дали))) пока только вверх) но ждём развязки, либо с темпами прироста вакцинации в США и открытие штатов , топливо подорожает либо дадут ещё ниже) 3) bidu - 30% по 195$ набраны , пока все по плану, Кэти Вуд продает ее , судя по остатку акций у нее , ещё будет 1-1.5 недели распродаж, готов докупать на ее сливах) Кэти как индикатор "черная метка" , лучше стохастики и макД 4)eth- 3500 (-20%) / 3750 (-30%) , ну и жду заветные 4000 где продам ещё 30% , остальное буду держать далее , до намеков выключения печатного станка ( eth куплен по 785$ ещё) На этом пока зафиналю))) Куда потерялся Trawell?) Долго меня не было) возможно что-то упустил) Через неделю опишу таргеты по всем этим компаниям)
3) bidu - 30% по 195$ набраны , пока все по плану, Кэти Вуд продает ее , судя по остатку акций у нее , ещё будет 1-1.5 недели распродаж, готов докупать на ее сливах) Кэти как индикатор "черная метка" , лучше стохастики и макД
байду готов купить по 150 прям много.
а не страшно сейчас активно позиции набирать ? в то время как другие "выходят в кэш" и активно магедонят ? )
С ПРАЗДНИКОМ! Дед воевал. Танкист. Водитель-механик. Много боевых наград. Отчаянный был. Даже безБАШЕНный!)) Судя по сводкам и выпискам из наградных листов. Шёл впереди. Врывался в тыл, давил пехоту, уничтожали доты. Помогал нашей пехоте шагать дальше. Горел много раз. Успевал выскочить из танка. Под Кенигсбергом снова успел, но горел так, что побежал в сторону немцев. Наши сбили с ног. Потушили огонь. Обгорел страшно. Стал инвалидом. Помню его лицо из детства. Всегда ходил в чёрных очках. Не дай бог больше войны... Не даром, худой мир лучше доброй ссоры. Как же прекрасен мир во всех смыслах! Вот и давайте наслаждаться им, помня о тех, кто нам этот мир подарил...
3) bidu - 30% по 195$ набраны , пока все по плану, Кэти Вуд продает ее , судя по остатку акций у нее , ещё будет 1-1.5 недели распродаж, готов докупать на ее сливах) Кэти как индикатор "черная метка" , лучше стохастики и макД
байду готов купить по 150 прям много.
а не страшно сейчас активно позиции набирать ? в то время как другие "выходят в кэш" и активно магедонят ? )
Уже давно торговля оторвалась от ТА ( без поведения рынка , рассматривать нельзя), если только тайм фрейминг мелкий) "Buy the rumor, sell the fact" вот нынешняя модель поведения рынка) По bidu лично для меня - отличный бизнес, доля на рынке гораздо большая чем у тех же JD com, расприи с США , меня не пугают, если будет делист ( в чем лично я сомневаюсь сильно) ,то будет торговля на Гонконге ( тоесть бумага будет OTC) ARkk льет bidu , но докупает JD , это очень политично и видно Хванг и ещё ряд фондов, которые свозили на маржин были всему виной в том, что случился столь сильный пролив, вообще у меня взгляд на Китай хороший Немного демогогии разведу : Почему падает сектор китайских компаний в Америке? Возьмём Baba и Bidu в пример , вся проблема у них с регулятором Китайским в силу того, что уважаемый Си , видит угрозу в своей модели правления страной именно от миллиардеров тех сектора! Посмотрите доли Американцев в этих компаниях , они ошеломляющие Таким образом уважаемый Си всячески будет придушивать господ, которые активно взаимодействуют с Америкой) Заявления руководства Baba, после вынесения штрафа, пример приверженности властям... Грубо: да мы поняли и абсолютно согласны с этим штрафом, мы поступили опраметчиво, такого не повторится
Будем ждать первого раунда переговоров Джо и Си, по торговым сделкам, думаю там мы увидим сдвиги Мой таргет по Bidu - 340$ за год, меня это вполне устроит
PS: Кэти Вуд публикует сделки своего фонда на следующий день , зачем ей это?) Ведь она могла быть непубличным фондом, но сделала это осознанно , для чего?) Значит есть определенные цели, по отбору денег и раскачиванию всей лодки целиком) Если тема интересна, могу поделиться о Китае побольше)))
Рассматривал кто нибудь как идею с иксами hyln? Или я один в нее верю))) Плюсы компании. 1. Интересна сама идея даже первого этапа. На легковых авто вполне себе работает на приусах и других автомобилях. Есть развитие этого проекта, переходящий во вторую модель. 2. Актуальная тема по декарбонизации. 3. Предлагается решение для уже существующего парка грузовиков, а не наполнение парка с нуля. 4. Есть готовая инфраструктура газовых заправок по США и Канаде. 5. Уже ездят опытные образцы. 6. Собрали группу заинтересованных компаний от поставщиков до потребителей. 7. Это и плюс и минус. Само оборудование заказывается по частям у сторонних поставщиков. С одной стороны неподконтрольно, с другой позволяет быстро наладить массовое производство на существующих мощностях известных производителей. 8. Много патентов. 9. Есть финансы на несколько лет развития. Ну и т.д. Готов к обсуждению.
Уже давно торговля оторвалась от ТА ( без поведения рынка , рассматривать нельзя), если только тайм фрейминг мелкий) "Buy the rumor, sell the fact" вот нынешняя модель поведения рынка) По bidu лично для меня - отличный бизнес, доля на рынке гораздо большая чем у тех же JD com, расприи с США , меня не пугают, если будет делист ( в чем лично я сомневаюсь сильно) ,то будет торговля на Гонконге ( тоесть бумага будет OTC) ARkk льет bidu , но докупает JD , это очень политично и видно Хванг и ещё ряд фондов, которые свозили на маржин были всему виной в том, что случился столь сильный пролив, вообще у меня взгляд на Китай хороший Немного демогогии разведу : Почему падает сектор китайских компаний в Америке? Возьмём Baba и Bidu в пример , вся проблема у них с регулятором Китайским в силу того, что уважаемый Си , видит угрозу в своей модели правления страной именно от миллиардеров тех сектора! Посмотрите доли Американцев в этих компаниях , они ошеломляющие Таким образом уважаемый Си всячески будет придушивать господ, которые активно взаимодействуют с Америкой) Заявления руководства Baba, после вынесения штрафа, пример приверженности властям... Грубо: да мы поняли и абсолютно согласны с этим штрафом, мы поступили опраметчиво, такого не повторится
Будем ждать первого раунда переговоров Джо и Си, по торговым сделкам, думаю там мы увидим сдвиги Мой таргет по Bidu - 340$ за год, меня это вполне устроит
PS: Кэти Вуд публикует сделки своего фонда на следующий день , зачем ей это?) Ведь она могла быть непубличным фондом, но сделала это осознанно , для чего?) Значит есть определенные цели, по отбору денег и раскачиванию всей лодки целиком) Если тема интересна, могу поделиться о Китае побольше)))
очень интересно! если есть возможность, напишите, пожалуйста.
Да , спасибо , Китай очень интересен. Сам подбираю аккуратно BABA у поддержки , если пробьет , готов собирать и дальше по 200 и ниже ... Штраф уже будет отображен в отчете за 1 кв. Интересно , какая реакция будет (все в цене уже скорее всего) но пролив не исключен в бумаге сидят крупные американские фонды , не думаю что старина Джо будет портить им жизнь а вот от товарища Си все можно ожидать - на этом и риски но если регулятор окончательно отстанет бумага полетит вверх ..
Превратившиеся из опционов во фьючерсы лоты на Si-6.21 - генерят каждую неделю мне убыток.
Уже две недели я продаю Call на эти лоты и получаю премию. Но она к сожалению, не перекрывает убытка от падения стоимости.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - продать эти фьючерсы SI-6.21 и зафиксировать убыток или есть иные конструкции, которые позволяют поправить положение ?
Добрый день вечер! Отвечу быстро, т.к. в эти праздники много всяких семейных дел.
Сначала вопросы, т.к. не очень много инфо и упущены критически важные детали, чтобы чисто академически понять, стоит ли резать лося, или выпасать его через коллы дальше. Во-первых, по какому страйку вы получили фьючи? в каком количестве по отношению к собственному капиталу? Это определяет вашу стратегию. Во-вторых: какая была цель продажи путов? вы продавали их под собственный капитал, с целью переложиться в $$ по устраивающему курсу? или вы продали путы без покрытия, и у вас нет рублей на счету, которые формально покрывают сделку?
Теперь возможные ответы, но я только два основных варианта приведу, т.к. в зависимости от вашей ситуации решений может быть гораздо больше. 1. Если у вас ЕСТЬ рубли для покрытия сделки по фьючам (не важно, фьюч уже в лосях или нет), то чисто технически для вас более выгодно будет зазеркалить фьючи спотом, т.е. продать фьючи и купить то же количество долларов на споте. Следующим шагом, инвестировать доллары на споте в какие-то более-менее надежные активы, тут уж ваш выбор, от коротких бондов, до сверхнадежных диведендных акций в $$. Далее в каком-то объеме можно продать коллы, опять же страйки надо высчитывать из целей. 2. Если у вас НЕТ денег на споте, а по фьючам получается де факто конское плечо, которое может при движении фьюча вниз, вынести ваш баланс на срочке, то единственное верное решение для вас сейчас - это продать коллы, и купить на премию путы, чтобы порезать риски. Резать лося - это фиговое решение имхо. Так как я не знаю, по какому страйку вам вручили фьючи - то тут могут быть варианты. Если вам вручили фьючи по 75, то, чисто технически вы можете продать коллы на 75, и купить на эту премию путы на 73.5. Премия плюс-минус сократиться. Таким образом, вы можете терпеть просадку ниже 73.5 без потери позиции. Почему я считаю, что по Si лося лучше не резать: просто потому, что по доллрублю вола вполне есть и риски выноса есть всегда. В любом случае, досидать до выноса на 75, и 77 и даже 79 вполне возможно. Будет еще какой-нибудь повод, опять или санкции, или конфликт или какие-то волнения внутри по поводу выборов в ГД... Т.е. досидеть в баксе до хорошего курса всегда можно, тут главное, чтобы вас не вынесло на МК, именно по этому я и спрашиваю, достаточно ли у вас капитала на споте, чтобы покрыть обязательства на срочке. Если их достаточно, просто стоит считать, как Завхоз написал, что вы перевернулись в доллары и теперь ваша позиция и инвестстратегия в долларах. Но вот если капитала не достаточно, тогда надо схемотозить на срочке, резать риски, в целом получается за счет будущей прибыли, конечно, но хоть лося не резать.
PS: Еще один момент. Может быть даже совет. Я наблюдаю, что вы на срочке ведете себя не первый раз агрессивно, принимая повышенные риски. Поэтому попробуйте еще раз посчитать (так сказать, провести стресс-тест) ваших позиций (стратегий, т.е. конструкций и страйков) на случай неблагоприятного развития событий. Возможно вам будет прибыльнее, если вы будете чисто технически продавать путы на страйки ниже, чем продавали до текущего момента, так как просто у вас будет намного меньше проскальзываний. Несмотря на то, что премии с таких путов будут меньше, в среднем у вас лосей на проскальзывании тоже будет меньше, и, тем самым, средняя стабильная устойчивая погонная прибыль (кэшфлоу с премий без просадок) будет выше.
Немного о Китае , обзовём так эту статейку А точнее взаимоотношения Фондов Америки к Китайскому рынку ( если быть точным , то инвестиционные фонды тут не рассматриваются или косвенно, больше о соц и пенс фондах)
Итак начнём из далека: ETF ARK Innovation Кэти Вуд упал на 10% на этой неделе, приблизившись к новому минимуму за год. Само по себе не так уж хорошо 👌
В «войну» с китайскими властями оказались втянуты наши любимые: Ali baba , tencent , bidu да и не только Про tencent пара слов, компания мне нравится , но беспричинный уход Пинь ДоДо меня пугает , как-будто попросили в конце 20 года на выход В чем самый основной прикол : раньше их никто из антимонопольного комитета не трогал, но вдруг начали трогать ? Причины? Конкретного ответа я кроме , как одной вещи не вижу ))) Китай в данный момент готовится к ХХ съезду коммунистической партии, как и наши КПСС, там решается столько сколько нашему мозгу не обуздать... Решается судьба команды Си , либо он с Китаем на долго, либо же возьмут штурвал проамериканцы зрите в корень, ведь все эти частные компании могут повлиять на политику на китайской арене, на этом фоне давление ближе к съезду будет усиливаться))) Отсюда мы берём массу спекуляций которые сейчас происходят : 1. в Европе и Америке начинают говорить о национализации бабы 2. Джека Ма могут закрыть на долгие годы 3. Арест активов Ма в Китае
Я пишу конечно своё ИМХО, посмотрим кто будет прав , кто виноват))) В первую очередь в Китае да как и в России , мало что играют технологии, монополии и продукт , в первую очередь отношения с нынешней властью
Как писал ранее, кейс алибабы рассмотреть нужно детальнее, для более лучшего понимания китайских компаний ИТ сектора ( ТМЕ/ baba / bidu) Рассмотрим с момента IPO: *Yahoo ( американский поисковик) - 43% акций *SoftBank ( Япония смотрящая на Америку больше, чем на Китай) - 25% *Цай ( близкий соратник джека ма, к слову Тайванец, но проживает в Канаде, что очень важно!) *Вангарден - х % *БлэкРок - х % Подитог : мы видим кому принадлежит компания на момент ИПО , совсем не вяжется с проармейским режимом в Китае от господина Си Теперь надеюсь всем понятнее почему я не вижу политических рисков ухода с американской биржи это й компании , зачем выгонять своих??? Они генерят огромную прибыть на недоступном уже в данный момент , рынке Китая Хуже Цинтао помог в становлении всех этих 3 корпораций очень основательным образом, все компании развиваются по одному и тому же кейсу, и для них делалось много при предыдущем властном режиме Проблема этих всех компаний , это подмена собой государства , а это де-факто угроза провластному режиму! Давайте не будем забывать в целом о главах этих корпораций : к примеру в 15ом году, Ма присутствовал на саммите G20, глава bidu вхож в белый дом , а tencent работает на деньги банков США))) Все эти компании не имеют связей с коммунистической партией , символика свободна однако))) вот вам и самый основной конкурент власти) по-моему очень очевидно 🙄 Про национализацию хотелось бы поговорить отдельно, если разобраться в Китайских законах, то мы господа увидим лишь один шанс национализации - банкротство, другого попросту нет, и риск автоматом уходит, а этим компаниям далеко до этого по всем фин показателям
Подведу ещё один небольшой подитог: цифровизация в условиях пандемии пошла в рост , так оно и будет в обозримом будущем , задел для работы этих компании колоссален, онлайн продажи растут в 20 году к слову на 11.3% за год Оффлайн рынок 6 трелей в Китае , онлайн 2 трюля ( цифры грубо) и они будут двигаться в онлайн среду
К слову о JD com, провластные структуры в момент начала удушения алибабы , стали ставить вперёд именно эту компанию, более свежую и предполагаю более провластную , сверенные провинции и Пекин в частности начали потихоньку вытеснять ( не серьезно) алибабу, а самое главное !!! Они готовы выдавать з/п для своих работников(jd) в цифровых юанях , это уже лояльность к властям Но я верю в американские власти , в Миннесоте явно не любят JD com, власти заводят уголовные дела против глав этой компании, и очень не приятные, а сам глава вообще исчез с СД, такое давление очень серьезно, в Америке они будут очень под вопросом и могут быть подвергнуты делисту первыми!
Отсюда ставлю на 3 компании китайцев в Америке, учитывая всю вакханалию , что происходит сейчас, и все что делают публичные фонды в Америке, это лишь расшатывание лодки , для получения ещё большей прибыли, за счёт других сопутствующих фондов, когда Кэти вуд продаёт, другие фонды всем миром откупают ))))
Немного о Китае , обзовём так эту статейку А точнее взаимоотношения Фондов Америки к Китайскому рынку ( если быть точным , то инвестиционные фонды тут не рассматриваются или косвенно, больше о соц и пенс фондах)
Итак начнём из далека: ETF ARK Innovation Кэти Вуд упал на 10% на этой неделе, приблизившись к новому минимуму за год. Само по себе не так уж хорошо 👌
В «войну» с китайскими властями оказались втянуты наши любимые: Ali baba , tencent , bidu да и не только Про tencent пара слов, компания мне нравится , но беспричинный уход Пинь ДоДо меня пугает , как-будто попросили в конце 20 года на выход В чем самый основной прикол : раньше их никто из антимонопольного комитета не трогал, но вдруг начали трогать ? Причины? Конкретного ответа я кроме , как одной вещи не вижу ))) Китай в данный момент готовится к ХХ съезду коммунистической партии, как и наши КПСС, там решается столько сколько нашему мозгу не обуздать... Решается судьба команды Си , либо он с Китаем на долго, либо же возьмут штурвал проамериканцы зрите в корень, ведь все эти частные компании могут повлиять на политику на китайской арене, на этом фоне давление ближе к съезду будет усиливаться))) Отсюда мы берём массу спекуляций которые сейчас происходят : 1. в Европе и Америке начинают говорить о национализации бабы 2. Джека Ма могут закрыть на долгие годы 3. Арест активов Ма в Китае
Я пишу конечно своё ИМХО, посмотрим кто будет прав , кто виноват))) В первую очередь в Китае да как и в России , мало что играют технологии, монополии и продукт , в первую очередь отношения с нынешней властью
Как писал ранее, кейс алибабы рассмотреть нужно детальнее, для более лучшего понимания китайских компаний ИТ сектора ( ТМЕ/ baba / bidu) Рассмотрим с момента IPO: *Yahoo ( американский поисковик) - 43% акций *SoftBank ( Япония смотрящая на Америку больше, чем на Китай) - 25% *Цай ( близкий соратник джека ма, к слову Тайванец, но проживает в Канаде, что очень важно!) *Вангарден - х % *БлэкРок - х % Подитог : мы видим кому принадлежит компания на момент ИПО , совсем не вяжется с проармейским режимом в Китае от господина Си Теперь надеюсь всем понятнее почему я не вижу политических рисков ухода с американской биржи это й компании , зачем выгонять своих??? Они генерят огромную прибыть на недоступном уже в данный момент , рынке Китая Хуже Цинтао помог в становлении всех этих 3 корпораций очень основательным образом, все компании развиваются по одному и тому же кейсу, и для них делалось много при предыдущем властном режиме Проблема этих всех компаний , это подмена собой государства , а это де-факто угроза провластному режиму! Давайте не будем забывать в целом о главах этих корпораций : к примеру в 15ом году, Ма присутствовал на саммите G20, глава bidu вхож в белый дом , а tencent работает на деньги банков США))) Все эти компании не имеют связей с коммунистической партией , символика свободна однако))) вот вам и самый основной конкурент власти) по-моему очень очевидно 🙄 Про национализацию хотелось бы поговорить отдельно, если разобраться в Китайских законах, то мы господа увидим лишь один шанс национализации - банкротство, другого попросту нет, и риск автоматом уходит, а этим компаниям далеко до этого по всем фин показателям
Подведу ещё один небольшой подитог: цифровизация в условиях пандемии пошла в рост , так оно и будет в обозримом будущем , задел для работы этих компании колоссален, онлайн продажи растут в 20 году к слову на 11.3% за год Оффлайн рынок 6 трелей в Китае , онлайн 2 трюля ( цифры грубо) и они будут двигаться в онлайн среду
К слову о JD com, провластные структуры в момент начала удушения алибабы , стали ставить вперёд именно эту компанию, более свежую и предполагаю более провластную , сверенные провинции и Пекин в частности начали потихоньку вытеснять ( не серьезно) алибабу, а самое главное !!! Они готовы выдавать з/п для своих работников(jd) в цифровых юанях , это уже лояльность к властям Но я верю в американские власти , в Миннесоте явно не любят JD com, власти заводят уголовные дела против глав этой компании, и очень не приятные, а сам глава вообще исчез с СД, такое давление очень серьезно, в Америке они будут очень под вопросом и могут быть подвергнуты делисту первыми!
Отсюда ставлю на 3 компании китайцев в Америке, учитывая всю вакханалию , что происходит сейчас, и все что делают публичные фонды в Америке, это лишь расшатывание лодки , для получения ещё большей прибыли, за счёт других сопутствующих фондов, когда Кэти вуд продаёт, другие фонды всем миром откупают ))))
вся это политическая борьба в китае может плохо закончиться для байды и баба. китай уже не раз показывал, что может действовать очень жестко и без оглядки на другие страны, особенно штаты. почему же вы делаете ставку на байду, если таковы риски? может кэти права, что сбрасывает акции от греха подальше? кроме того, я особо не углублялся в исследование, но насколько понимаю владение акциями китайских компаний происходит иностранцами через прокладки, которые китайские власти могут просто обрубить. это так?
вся это политическая борьба в китае может плохо закончиться для байды и баба. китай уже не раз показывал, что может действовать очень жестко и без оглядки на другие страны, особенно штаты. почему же вы делаете ставку на байду, если таковы риски? может кэти права, что сбрасывает акции от греха подальше? кроме того, я особо не углублялся в исследование, но насколько понимаю владение акциями китайских компаний происходит иностранцами через прокладки, которые китайские власти могут просто обрубить. это так?
Buy the rumor, sell the fact Всегда, самое страшное для всех китайчат - OTC ( во что вовсе не верю) Я готов и на это, для меня это вообще не страшно, я всегда рассуждаю на год , и тут на год не вижу никаких таких жёстких вещей, если вы правильно прочитали мою статью, то примете, Америка заинтересована вливать туда деньги , отбор не светит вовсе ) не банкроты же))) Bide 340 в течении года))) свой прогноз могу поменять +/-5-7% , об этом так же сообщу)) Поэтому так будет все ок Кэти ошибается слишком часто, потому обзову ее больше "черной меткой" куда она заходит чем нежели гуру))) 1.5 недели распродаж ожидаю, мои предыдущие посты о том и говорят , готов откупать))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.