Отлично!) Спасибо! Не понял даже, на чем поехали. Уже +22% за день. Думал, опять игры РДВ. Думал, однако, что Ашинский скорее продадут или дочки Мечела, где сижу. БМК и Уркуз. Куйбышев... странно даже. Там только отдача от серьезного капекса должна начаться. Через годик. Хозяева частники. Только хорошо вложились в проекты. И продавать? Не верю по Станиславскому) Да и ценник должен быть под 400 справедливый. Если что. Наблюдаем. У меня серьезный пакет. Набирал 2 года. Пока держу.
Отлично!) Спасибо! Не понял даже, на чем поехали. Уже +22% за день. Думал, опять игры РДВ. Думал, однако, что Ашинский скорее продадут или дочки Мечела, где сижу. БМК и Уркуз. Куйбышев... странно даже. Там только отдача от серьезного капекса должна начаться. Через годик. Хозяева частники. Только хорошо вложились в проекты. И продавать? Не верю по Станиславскому) Да и ценник должен быть под 400 справедливый. Если что. Наблюдаем. У меня серьезный пакет. Набирал 2 года. Пока держу.
там и отчет отличный вышел Финансовая отчетность КуйбышевАзот за 1 кв. 2021 по РСБУ Выручка 16,1 млрд руб (+15% г/г) Чистая прибыль 2,3 млрд руб (за год увеличилась в 29 раз и теперь превышает уровни 2018 и 2019 годов)
Добрый день, Заполнял налоговую декларацию и обнаружилось что справка 2 НДФЛ в налоговой от ВТБ не верная. Не отражены понесенные расходы от продажи акций, соответсвенно на основании этого рисует громадную прибыль) ВТБ гооврит что это массовый случай и налоговая намудрила они верные данные подавали. Они ее уведомили. Так что если вдруг кто столкентся имейте ввиду и тщательно проверяйте что там налоговая принимает и считает) А то миллиардером можно и не стать а налог придеться заплатить))
Добрый день, Заполнял налоговую декларацию и обнаружилось что справка 2 НДФЛ в налоговой от ВТБ не верная. Не отражены понесенные расходы от продажи акций, соответсвенно на основании этого рисует громадную прибыль) ВТБ гооврит что это массовый случай и налоговая намудрила они верные данные подавали. Они ее уведомили.
У меня аналогично за 2020 год. Финам. Так же сказали , что данные все верные отправили в налоговую. Налог-то правильно высчитан , а вот в строке "доход" тупо весь оборот стоит. Пока не знаю стоит ли что либо предпринимать. Но за 2020 год я не получал дивов от эмитентов , налог от которых нужно платить самостоятельно , поэтому декларацию не подаю. А вот с ндфл от брокера-налогового агента вопрос остался.
У меня аналогично за 2020 год. Финам. Так же сказали , что данные все верные отправили в налоговую. Налог-то правильно высчитан , а вот в строке "доход" тупо весь оборот стоит. Пока не знаю стоит ли что либо предпринимать. Но за 2020 год я не получал дивов от эмитентов , налог от которых нужно платить самостоятельно , поэтому декларацию не подаю. А вот с ндфл от брокера-налогового агента вопрос остался.
А почему не подаете по дивидендам иностранных эмитентов ? Вроде же до 30 апреля нужно было ?
А почему не подаете по дивидендам иностранных эмитентов ? Вроде же до 30 апреля нужно было ?
там и отчет отличный вышел Финансовая отчетность КуйбышевАзот за 1 кв. 2021 по РСБУ Выручка 16,1 млрд руб (+15% г/г) Чистая прибыль 2,3 млрд руб (за год увеличилась в 29 раз и теперь превышает уровни 2018 и 2019 годов)
Всем доброго и с Праздником.
Тоже присматривался к Куйбышеву когда он на 160 был, но не знаю по чему я про него просто забыл Он мне даже чисто по динамике нравился. Вот теперь и не знаю где его ловить. Хотел взять его на супердолгосрок, если конечно форс-мажора ни какого не будет. Как считаете, бумага вроде сильная?
Тоже присматривался к Куйбышеву когда он на 160 был, но не знаю по чему я про него просто забыл Он мне даже чисто по динамике нравился. Вот теперь и не знаю где его ловить. Хотел взять его на супердолгосрок, если конечно форс-мажора ни какого не будет. Как считаете, бумага вроде сильная?
Бумага хорошая, раньше смотрел и казалась дорогой, но все таки вошел малой позой, менее 1% в портфеле. Надо смотреть дальнейшее развитие,компания входит в тройку химиков (с химпромом незнаком просто), еще и дивы платит.Цена на аммиак сейчас пошла на хаи, товарные рынки сейчас прут и считаю это не предел для них, новые реалии в которых придется жить.Многие компахи в сша поднимают цены из-за этого, только у нас стараются на уровне госрегулирования все делать....
Добрый день, Заполнял налоговую декларацию и обнаружилось что справка 2 НДФЛ в налоговой от ВТБ не верная. Не отражены понесенные расходы от продажи акций, соответсвенно на основании этого рисует громадную прибыль) ВТБ гооврит что это массовый случай и налоговая намудрила они верные данные подавали. Они ее уведомили. Так что если вдруг кто столкентся имейте ввиду и тщательно проверяйте что там налоговая принимает и считает) А то миллиардером можно и не стать а налог придеться заплатить))
У меня уже много лет подряд такая фигня в втб. Там весь доход учтен (т.е. именно доход, вместо прибыли, от продажи бумаг) и маленький налог (реально рпсчитанный с прибыли). Но магедонить не стоит, пока не появилась плашка - долг по налогам (типа такой формулировки). А она в прошлые года не появлялась ни разу. Так что всё норм.
Вообще проблема не в брокерах, проблема в скрипте в налоговой, который разбирает присланные справки 2ндфл от агентов. У меня псб, в этом году неверно прочитали по кодам убытков, насчитано лишнего дохода на 300руб, поэтому фиг с ним, и по одной справок 1530 и 1510 коды разнесены неверно(специально смотрел прошлогоднюю декларацию - там не так все). Как искать концы в такой ситуации - хз . У меня есть ещё не закрытые убытки прошлых лет, этим покрываю все, а вот дальше придётся ручками составлять декларацию и с кожаными мешками из налоговой оспаривать расчёт ихнего софта.
У меня уже много лет подряд такая фигня в втб. Там весь доход учтен (т.е. именно доход, вместо прибыли, от продажи бумаг) и маленький налог (реально рпсчитанный с прибыли). Но магедонить не стоит, пока не появилась плашка - долг по налогам (типа такой формулировки). А она в прошлые года не появлялась ни разу. Так что всё норм.
Я просто информирую. Я заполнял 3 НДФЛ у меня возврат должен был переплаченного налога. Данные из 2НДФЛ брокера или каких других данных в личном кабинете налогоплательщика подгружает автоматом. И вот я на финише заполнения смотрю а у меня итог не возврат а требуется уплатить и цифра с нулями…. Конечно мало вероятно, ну останется подобная 2 НДФЛ левая и потом через пару лет налоговая камеральную решит провести и доказывай потом уже в судах что это не верная информация…. Конечно тут по идеи брокер, налоговый агент. Не проверял но наверно и на нас тоже ответственность есть по законодательству о проверке действий налогового агента. Так что лучше на раннем этапе это все исправить.
Долгосрочные планы порождают опасную веру в то, что будущее находится под контролем (с)
Всех с Пасхой. Заноза, по этому я и сделал поправку на "форс мажор".
ЗЫ: сейчас немного расстроился со Сбером, он в этом году в мае дивы заплатит, а я этого не смог просчитать. Так бы за год очень хорошо получилось бы, и те дивы + рос котировок + эти. А я его отдал, ну и ладно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.