Эмблемой республиканской партии США, которую на выборах президента представлял Трамп, действительно является слон!
-------- С т.з. циклов ожидаю увидеть в этом месяце ещё одну попытку теста сопротивлений в районе 3000+ пп. по иМБ. Однако, замечу... Динамика рынка за последние недели свидетельствует, скорее всего, об отсутствии потенциала для серьёзного роста. Учитывая предположительную (привет Алькаеде! ) волновую картину рынка (писал о ней выше по теме), которая указывает на завершение коррекционного движения, я продолжу наблюдение за рынком в поисках точки входа в короткую позицию.
Все ждут начала переговоров. В позах только единицы инсайдеров, все остальные на заборе, кмк.
Мне интересно, как изменится твоя предположительная волновая картина после 1) начала переговоров, 2) их завершения - или 3) их возможного полного срыва и ниипической эскалации у меня вот вероятность (3) как обычно, 50 на 50
Я голосую за свиноподобный слив к лету. Трамп, как слон в посудной лавке, напрягает мир угрозой торговых войн. Что плохо для роста глобальной экономики. Следовательно, цены на сырьё вниз, включая котировки на нефть-матушку. А это усугубляет дефицит бюджета на фоне продолжающейся войны с Украиной. Следовательно, девальвация рубля и ускорение инфляции. Ну, и мрачные настроения на российском фондовом рынке. Что логично, так как, например, какой смысл вкладываться в не растущие акции Сбера с годовой див. доходностью в 12%, когда инфляция годовая реальная под 30%? Это получается мазохизм в чистом виде.
Цены на нефть - это продукт политики, не экономики. Пусть спрос упадёт вдвое - если не будет совместного решения США и арабов, она никуда не сдвинется. Нефть обвалится, если кремль будет упрямо продолжать ходить на поводке у швабов\римского клуба\оон\бритов (т.е. того, что известно, как дип стейт). Им же предлагают недвусмысленно - пацаны, бросайте уже, бум вместе газ с литием у хохлов добывать да в омеригу отправлять. А эти балбесы артачатся, уже давно бы всё закончили.
Эмблемой республиканской партии США, которую на выборах президента представлял Трамп, действительно является слон!
-------- С т.з. циклов ожидаю увидеть в этом месяце ещё одну попытку теста сопротивлений в районе 3000+ пп. по иМБ. Однако, замечу... Динамика рынка за последние недели свидетельствует, скорее всего, об отсутствии потенциала для серьёзного роста. Учитывая предположительную (привет Алькаеде! ) волновую картину рынка (писал о ней выше по теме), которая указывает на завершение коррекционного движения, я продолжу наблюдение за рынком в поисках точки входа в короткую позицию.
Все ждут начала переговоров. В позах только единицы инсайдеров, все остальные на заборе, кмк.
Мне интересно, как изменится твоя предположительная волновая картина после 1) начала переговоров, 2) их завершения - или 3) их возможного полного срыва и ниипической эскалации у меня вот вероятность (3) как обычно, 50 на 50
Этой ночью (ещё до появления твоих сообщений) хотел разместить картинку с разметкой и комментариями, но у меня не работает (не открывается) этот с_ра..й hostingkartinok (и сейчас продолжает не работать).
у меня не работает (не открывается) этот с_ра..й hostingkartinok (и сейчас продолжает не работать).
Там нужно, чтобы в имени файла картинки не было символов "_" и "-", то есть одни латинские буквы и цифры друг за дружкой. Иначе не отображается в посте загруженное изображение. Я до этого эмпирически дошёл. Тоже много ругался на энтот сервис.
Этой ночью (ещё до появления твоих сообщений) хотел разместить картинку с разметкой и комментариями, но у меня не работает (не открывается) этот с_ра..й hostingkartinok (и сейчас продолжает не работать).
Лей на https://imgur.com/ , всегда работает. Будет здесь только ссылкой, не картинкой, да и фиг с ним.
Там нужно, чтобы в имени файла картинки не было символов "_" и "-", то есть одни латинские буквы и цифры друг за дружкой. Иначе не отображается в посте загруженное изображение. Я до этого эмпирически дошёл. Тоже много ругался на энтот сервис.
Он ваще свалился - "An error occurred during a connection to hostingkartinok.com."
Вечно глючит. Не знаю, нафига здешний одмин именно его прикрутил
Новый британский генпрокурор назвал Британскую империю «глубоко расистской». Ранее он добился того, чтобы королевство выплатило Кении репарации
Выступая на Matrix Chambers в 2022 году, лорд Гермер заявил, что Британская империя распространяла идеи «расового превосходства», которые позволяли относиться к целым народам «как к школьникам». По мнению юриста, юным британцам следует знать о «наследии насилия», которое империя оставила после себя.
В 2013 году Гермер добился того, чтобы правительство тори выплатило почти 20 млн. фунтов стерлингов репараций кенийцам, требовавшим возместить им ущерб за угнетения, которым они подверглись во время британского правления с 1952 по 1962 годы.
------
Тут интересно вот что - какая у них бизнес-модель? То, что вся левая повестка генерируется аристократией - это понятно. Но где здесь деньги? Тут какая-то сложная схема.
Новый британский генпрокурор назвал Британскую империю «глубоко расистской». Ранее он добился того, чтобы королевство выплатило Кении репарации
Выступая на Matrix Chambers в 2022 году, лорд Гермер заявил, что Британская империя распространяла идеи «расового превосходства», которые позволяли относиться к целым народам «как к школьникам». По мнению юриста, юным британцам следует знать о «наследии насилия», которое империя оставила после себя.
В 2013 году Гермер добился того, чтобы правительство тори выплатило почти 20 млн. фунтов стерлингов репараций кенийцам, требовавшим возместить им ущерб за угнетения, которым они подверглись во время британского правления с 1952 по 1962 годы.
------
Тут интересно вот что - какая у них бизнес-модель? То, что вся левая повестка генерируется аристократией - это понятно. Но где здесь деньги? Тут какая-то сложная схема.
Ты тоже хочешь выплатить кому-нибудь немного бабок? Ну, можно, чё... Я не против.
Я получу компансации, а ты освоишь новую бизнес-модель.
Расширенная плоскость - это разновидность плоской коррекции, в которой волна B заходит за начало волны A.
Сила волны B показывает, что рынок хочет двигаться в ее направлении. После такой плоскости часто случается сильное ускорение, типичное для третьих и для удлиненных пятых волн. Если волна C будет значительно длиннее A, то сила и ускорение последующего движения (паттерна) будут меньше.
В статьях с прогнозами о решении по ставке на заседании ЦБ 14 февраля пишут о том, что банки стали снижать ставки по вкладам. Решил проверить и посмотрел, какую ставку предлагает сейчас ВТБ по вкладу в рублях на 3 мес... И хотя я размещал средства на таком вкладе менее двух недель назад, за это время ставка по вкладу упала на 1.3%! Какого #уя вы делаете, гр. Костинг? Что за, бл#_ь, самоуправство?! И как вообще это понимать, товарищи? Как давление на ЦБ со стороны коммерческих банков?
Я читал. И солидарен с мнением автора. Слишком много в России нерыночных рисков. Правда, если точка входа произошла в очень плохое время, то это исключение. Например, после обвала в 1998, 2008-м.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.