СПБ Биржа с 1 февраля запустит торги по субботам и воскресеньям СПБ Биржа с 1 февраля запустит торги по выходным дням Торги в выходные будут проходить с 10:00 до 19:00 мск, в дальнейшем сессию планируют продлить до 23:50 мск. Такое решение принято по запросу игроков рынка. Инвесторам будут доступны 15 бумаг
Вот-то теперь лудоманы наползут, как тараканы, на спбэшную площадку.
Member, видишь треугольник последних дней в иМБ (он различим даже на D1-графике)? А всё движение с 17.12 - зиг-заг, т.е. этот треугольник - 4-ая волна в C зиг-зага (в EWA треугольники м.б. только коррекционными волнами - 4 и b, т.е. они предшествуют заключительному движению в направлении тренда). Если я прав, российский рынок стоит на краю пропасти, т.к. сам этот зиг-заг - это Y в тройке 03.09 - 25.09 - 17.12 - ??.??, которая корректировала падение 20.05 - 03.09...
Не знаю. Разволновки - они хорошо видны постфактум.
Знатно, однако, поураганил один малоизвестный китайский AI-стартап DeepSeek, погрузив в панику весь американский фондовый рынок.
Это вообще знатная поляна для всяких непотребств.
Тут якобы на 100% посконному импортозамещённому Кандинскому дали задание - нарисовать картину по слову "родной". Он нарисовал. Североамериканского индейца. Native же
СПБ Биржа с 1 февраля запустит торги по субботам и воскресеньям СПБ Биржа с 1 февраля запустит торги по выходным дням Торги в выходные будут проходить с 10:00 до 19:00 мск, в дальнейшем сессию планируют продлить до 23:50 мск. Такое решение принято по запросу игроков рынка. Инвесторам будут доступны 15 бумаг
Вот-то теперь лудоманы наползут, как тараканы, на спбэшную площадку.
Друг друга будут на стопы возить три калеки
Лучше бы придумали, как фуч на биток запустить, как Рут предлагал. Вот это была бы бомба
По случаю кризисов и всё такое вместо покупки новой мыши сменил в ней энкодер. Блин. У микрософта, походу, заказная партия "мягких" kailh 11. С новым энкодером колесо микрософта превратилось в обычную жесть logitec.
Ну и чё? 4 1/2 месяца спустя этот энкодер опять сдох, колесо прокручивает туда-сюда. Гоvно эти kailh.
Ну, rootshell, как думаешь, будет ли на следующем заседании Набиулиной повышение ставки ЦБ?
По уму, ставку они должны поднять резко до 24-25%. Однако, опять может вмешаться великий хан. И ставку оставят на текущем уровне. Но тогда "привет, гиперинфляция" к концу года точно. За 2024 Росстат нарисовал 9,52% инфляции, что безбожная ложь. Реально там было около 25% инфляции. Почему бы по итогам 2025 года не заиметь турецко-иранские темпы инфляции нац. валюты в размере 50-75% в год?
Латиноамериканского наркобарона легко отследили и поймали, когда он с женой и семьей поехал отдыхать в Европу. Супруга наркобарона щедро постила фоточки и сторис в интаграме, по которым полицейские смогли без труда определять местонахождение этих лакшери-туристов и предсказать, куда они отправятся дальше. В результате, наркобарона повязали в аэропорту Лондона. Будут экстрадировать в Штаты: https://www.vibe.com/news/national/drug-kingpin...
Латиноамериканского наркобарона легко отследили и поймали, когда он с женой и семьей поехал отдыхать в Европу. Супруга наркобарона щедро постила фоточки и сторис в интаграме, по которым полицейские смогли без труда определять местонахождение этих лакшери-туристов и предсказать, куда они отправятся дальше. В результате, наркобарона повязали в аэропорту Лондона. Будут экстрадировать в Штаты: https://www.vibe.com/news/national/drug-kingpin...
Вот и я говорю: бабы - это зло.
Да, есть даже математическое доказательство этого факта!
Ну, rootshell, как думаешь, будет ли на следующем заседании Набиулиной повышение ставки ЦБ?
По уму, ставку они должны поднять резко до 24-25%. Однако, опять может вмешаться великий хан. И ставку оставят на текущем уровне. Но тогда "привет, гиперинфляция" к концу года точно. За 2024 Росстат нарисовал 9,52% инфляции, что безбожная ложь. Реально там было около 25% инфляции. Почему бы по итогам 2025 года не заиметь турецко-иранские темпы инфляции нац. валюты в размере 50-75% в год?
Поставил "+" rootshell'у и с нетерпением ожидаю поднятия ставки на ближайшем заседании... На депозитах лежит уже более 50 трлн. Р! Страшно представить размеры инфляции, если бы даже часть этих денег крутилась в экономике.
Member, видишь треугольник последних дней в иМБ (он различим даже на D1-графике)? А всё движение с 17.12 - зиг-заг, т.е. этот треугольник - 4-ая волна в C зиг-зага (в EWA треугольники м.б. только коррекционными волнами - 4 и b, т.е. они предшествуют заключительному движению в направлении тренда). Если я прав, российский рынок стоит на краю пропасти, т.к. сам этот зиг-заг - это Y в тройке 03.09 - 25.09 - 17.12 - ??.??, которая корректировала падение 20.05 - 03.09...
Не знаю. Разволновки - они хорошо видны постфактум.
Как по мне, так может до 3200 доковылять.
Ты продолжаешь оставаться волноскептиком! Я пока не шортил, но серьёзно присматриваюсь. Нет 100% уверенности, поэтому думаю отложить до первой недели февраля.
А я вот не уверен, что её вообще поднимут.
Во-1, инфляция разгоняется не этими деньгами. Во-2, начались перебои с платежами по контрактам - ушлые должники кладут деньги на краткосрочные депозиты, проценты запросто отбивают неустойки.
Ты продолжаешь оставаться волноскептиком! Я пока не шортил, но серьёзно присматриваюсь. Нет 100% уверенности, поэтому думаю отложить до первой недели февраля.
Да тут скептиком быть не нужно оно 50 на 50, с тем же успехом можно торговать RSI
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.