Объяснять действительно очевидные вещи не входит в мои планы ))
Вот у нас в стране так и происходит - кто-то что-то делает, а когда спрашивают, то на просьбу прояснить - для кого или для чего - отмалчиваются с умным видом.
Ты если какой-то стандартизации добиваешься, то составь План.
Ну, составить план имеет смысл на какой-то более-менее приличный срок, скажем, лет на 1000 (Воланд в вольном пересказе) Такого мне не потянуть, так что обойдемся без планов.
Ну и смотри, что получается. Анониму - ходить строем. Берте - молча выйти на женскую половину дома
Нет )) Никому не надо ходить строем... И на женскую половину тоже выходить не надо....посидим в гостиной У камина... Кофе, чай, пахлава...кто желает - пожалуйста финики из Аравии, навот из Узбекистана, шербет из Ферганской долины... Лепёшки строго из тандыра!
Пойдем в виноградник, возлюбленная моя, выжмем виноград и скроем сок его в сосудах, как душа прячет мудрость веков; соберем сухие плоды, извлечем из них сок и воспоминанием заменим былое.
Вернемся в жилище! Пожелтели листы на деревьях; их разносит ветер, точно желая закутать цветы, которые скончались от горя, когда с ними простилось лето. Пойдем – уже птицы улетели к берегу, унеся с собой радость садов, оставив в одиночестве жасмин; последние слезы падают на кожу земли.
Вернемся! Ручейки остановили свой бег, в источниках высохли слезы радости, холмы сбросили блестящее одеяние. Пойдем, возлюбленная моя. Природу соблазняет дремота, и она прощается с бодрствованием трогательной нехавендской*** песнью
***Нехавенд – город в Иране, от которого получил свое название один из ладов современной арабской музыки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.