На мой взгляд, эссе о Сергее Романовиче было бы намного полезнее нашим с Вами современникам. Довольно забавный случай с пересадкой бороды, знаете ли. И тема Арабского мира будет затронута.
Я так не думаю, уж извините. Да и вообще опошлять ветку быдлоактёрами и их "поисками истины" я точно не дам )
Какие-то двойные стандарты. Т.е. Вам решать где правильный Восток, а гле неправильный, где пошлость, а где она отсутствует, где истинная вера, а где её нет (по Вашему мнению)? Интересный формат.
Не вдаваясь в нюансы подробностей, я скольжу по реальности снов и трассир проникающей новости бьёт навылет в задумчивый ловит в память взрослеющий мозг.
ясен про Мотонари есть шикарный тайтл по игрухе Sengoku Basara... но он вроде фигирурует когда они ужэ взрослые)*... давно дело было Мори там там за энергию дерева - ну из 5 элементов
Я так не думаю, уж извините. Да и вообще опошлять ветку быдлоактёрами и их "поисками истины" я точно не дам )
Какие-то двойные стандарты. Т.е. Вам решать где правильный Восток, а гле неправильный, где пошлость, а где она отсутствует, где истинная вера, а где её нет (по Вашему мнению)? Интересный формат.
Я не спорю по части вкусов и предпочтений) И "правильность" своего мнения не доказываю...пожалуйста, докажите или покажите свою. Но быдляк из московской тусовки, из поющих трусов или актеришек, взявшихся невесть откуда и исполняющих ментовские сериалы, никогда не получит места на данной ветке. да оно им и не нужно.
Я не спорю по части вкусов и предпочтений) И "правильность" своего мнения не доказываю...пожалуйста, докажите или покажите свою. Но быдляк из московской тусовки, из поющих трусов или актеришек, взявшихся невесть откуда и исполняющих ментовские сериалы, никогда не получит места на данной ветке. да оно им и не нужно.
Так о нём самом и не говорим. Интересен момент перевоплощения и последствия. Что его так привлекло в новой реальности?
Пока всё сбывается по написанному. я целую телегу на ветке накатал - повторил сегодня поэму о Мечеле в 10 частях в сообщениях моих можно найти за этот день.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.