Я так понимаю, высокодоходные - это может быть Финавиа, Геотек, ТГК-2. А эта ветка для тех эмитентов, кто изначально купон большой установил? В этом ее отличие от ветки высокодоходных облигаций?
Добавлю, что как правило, высокий купон при размещении устанавливают небольшие эмитенты. Они здесь и обсуждаются.
Вы НКД не учли. Покупаете же вы с НКД, - там будет существенно ниже. Надо в квике посмотреть цену одной облигации и от нее считать доходность. Там едва ли 10% годовых наберется. Но на срок с погашением через 2 месяца все равно лучше ничего не найдете. А первый выпуск загасят - его рефинанирует пятый, который размещаться будет на днях.
Коллеги! Информирую вас, что в четверг 25-го апреля в 19-00 в пабе Салли O'Брайен (https://www.sobmoscow.com/) пройдет встреча с финансовым директором компании ДЭНИКОМ Романенко Андреем. Можете присоединяться, правда количество посадочных мест ограничено - кто придет попозже придется на откидном. Столик забронировал на имя Дмитрия, зал от входа налево
Размещение планируется провести 25 апреля. Объем размещения 100 млн. руб. Ориентир по ставке ежеквартального купона составляет 16,5% годовых. Срок обращения - 1 год.
Книга заявок открывается 22 апреля в 11 часов и закрывается в 23 апреля 18 часов.
Заявки необходимо направлять на электронную почту: denis.kozlov@septemcapital.ru.
В заявке надо указать: - ФИО - вашего брокера - объем в штуках - мобильный телефон для связи
❗️Обращаем ваше внимание, что минимальный объем заявки для внесения в Книгу заявок составляет 300 тыс. руб.
Размещение планируется провести 25 апреля. Объем размещения 100 млн. руб. Ориентир по ставке ежеквартального купона составляет 16,5% годовых. Срок обращения - 1 год.
Книга заявок открывается 22 апреля в 11 часов и закрывается в 23 апреля 18 часов.
Заявки необходимо направлять на электронную почту: denis.kozlov@septemcapital.ru.
В заявке надо указать: - ФИО - вашего брокера - объем в штуках - мобильный телефон для связи
❗️Обращаем ваше внимание, что минимальный объем заявки для внесения в Книгу заявок составляет 300 тыс. руб.
Я не совсем понимаю параметры размещения по Ломмастеру. Их облигации по 100 на размещении можно взять только через книгу заявок и минимум на 300 тысяч?
Я не могу, как это делал по БЭЛТИ, через брокера подать "заявку на размещение" 25 апреля и взять необходимое количество?
Я не совсем понимаю параметры размещения по Ломмастеру. Их облигации по 100 на размещении можно взять только через книгу заявок и минимум на 300 тысяч?
Я не могу, как это делал по БЭЛТИ, через брокера подать "заявку на размещение" 25 апреля и взять необходимое количество?
Похоже на то. Септем мотивировал это тем, что в прошлый раз зашился с мелкими заявками. Видимо у них есть понимание, что выпуск разберут крупные клиенты и они не хотят усложнять себе жизнь. Все что ниже - через стакан на вторичке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.