Кста, вчера Чубик в интервью ...-Заде открыл тайну: средняя доходность от всех проектов РН - всего 16% годовых! ИМХО - это очень слабый показатель! Может кто знает какие цифры по зарубежным аналогам? Понятно, что только у нас на государственном уровне разворовывают инвестируют в нанотехнологии, но может какие фонды есть у буржуев, чтобы их доходность сравнить...
Карелия 18 - огонь как пульнула! кто то с похмелья видать кнопки перепутал) или робот тупанул
Это человек поставил безлимитную заявку на покупку. То есть заявку без цены. Вот у него и купилось "по рынку". Достаточно легко ошибиться - достаточно поставить галочку в поле "Рыночная" и вуаля - это значит, что готов покупать по "рыночным" ценам, то есть по любым...
Карелия 18 - огонь как пульнула! кто то с похмелья видать кнопки перепутал) или робот тупанул
Это человек поставил безлимитную заявку на покупку. То есть заявку без цены. Вот у него и купилось "по рынку". Достаточно легко ошибиться - достаточно поставить галочку в поле "Рыночная" и вуаля - это значит, что готов покупать по "рыночным" ценам, то есть по любым...
Еще в Квике (если кто-то пользуется таковым) есть такие придурошные кнопки "C" и "R", которые никак нельзя убрать и находятся в таком месте, что так и хочется шмальнуть по ним. Соответственно они закрывают позицию по рынку или разворачивают без всяких предупреждений. Нажал - получил. Вот уж где точно можно потерять кучу бабла. Спасибо разработчикам отдельное. Но это у меня на срочном рынке получалось а не на фонде.
Еще в Квике (если кто-то пользуется таковым) есть такие придурошные кнопки "C" и "R", которые никак нельзя убрать и находятся в таком месте, что так и хочется шмальнуть по ним. Соответственно они закрывают позицию по рынку или разворачивают без всяких предупреждений. Нажал - получил. Вот уж где точно можно потерять кучу бабла. Спасибо разработчикам отдельное. Но это у меня на срочном рынке получалось а не на фонде.
я в квике, но на глаза особо не попадалиь таковые... а вот цену в заявке тыщу раз путал, особенно часто когда переключаешься с акций на облиги и обратно в итоге наловчился не вбивать в окно цену вручную, а тыкать правой мышкой на ближайщей к желаемому заявке стакана, и "новая заявка"
я в квике, но на глаза особо не попадалиь таковые... а вот цену в заявке тыщу раз путал, особенно часто когда переключаешься с акций на облиги и обратно в итоге наловчился не вбивать в окно цену вручную, а тыкать правой мышкой на ближайщей к желаемому заявке стакана, и "новая заявка"
урка 4 как гп - растёт последним тем не менее 5р уже прополз...
до добора КЧР остается
до купона в 24019 пару дней, в птн можно будет перелечь в кчр, помолясь… ещё нужно краем глаза не забыть чтпз… там уже прям ну вот-вот уровень покупок...
Объем в ЧТПЗ уже нарисовался, а цена все никак не упадет
дык покупают её (цена ведь падает тогда, когда не покупают)… объём почти разворотный, могут и мои 100,5 не дать лан, буду ждать и надеяться... до офера время есть... и "продавец" ещё не иссяк в своих попытках...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.