а, тогда да - отличный, безопасный заработок. справочно: 0,1 в день - это 36% годовых, а 30% один раз в сбере в год - это всего лишь 30% годовых. Тоже грубо говоря...
у тебя сейчас эйфория от удачной сделки: Грааль кажется найденным, а остальные люди по пояс ростом... это нормально, но (к сожалению) не имеет ничего общего с каждоневной работой. хорошо уже то, что вовремя остановился...
Я тебя умоляю))) Ну какая эйфория?) Если интересно, вот мои записи на СЛ: https://smart-lab.ru/my/Piligrim_380/blog/all/ По ним четко видно, что я вполне адекватного мнения о своих способностях) Просто в моем понимании, облигация - способ не спекулировать, а получить более-менее стабильный доход на длинном промежутке времени
Всем привет! Коллеги, т.к. после вполне удачной спекуляции сбером и ГМК высвободился кэш, а акции чет дороговато по таким ценам брать, прошу проконсультировать по облигам, на долгосрок (год-два). Ветку почитал, остановил свой быбор на КЧР2017 и ВолгоградОбл-35007-об. По текущим ценам норм?
я тоже не очень понимаю смысла спекуляции бондами периодически сам продаю что-то из портфеляч что сильно выросло, если вижу, что можно взять аналог по качеству но выше по дохе
но основной упор не на это, а на получение купонного дохода. доход от спекуляций - вишенка на торте
я тоже не очень понимаю смысла спекуляции бондами периодически сам продаю что-то из портфеляч что сильно выросло, если вижу, что можно взять аналог по качеству но выше по дохе
но основной упор не на это, а на получение купонного дохода. доход от спекуляций - вишенка на торте
Большой плюс, что очень сложно в минусах оказаться С акциями риски выше. Если засадился по случайности, то купон все равно капает каждый день
а, тогда да - отличный, безопасный заработок. справочно: 0,1 в день - это 36% годовых, а 30% один раз в сбере в год - это всего лишь 30% годовых. Тоже грубо говоря...
у тебя сейчас эйфория от удачной сделки: Грааль кажется найденным, а остальные люди по пояс ростом... это нормально, но (к сожалению) не имеет ничего общего с каждоневной работой. хорошо уже то, что вовремя остановился...
Я тебя умоляю))) Ну какая эйфория?) Если интересно, вот мои записи на СЛ: https://smart-lab.ru/my/Piligrim_380/blog/all/ По ним четко видно, что я вполне адекватного мнения о своих способностях) Просто в моем понимании, облигация - способ не спекулировать, а получить более-менее стабильный доход на длинном промежутке времени
однако снисходительная ирония чувствуется облига - инструмент на любой вкус, хош спекулируй, хош держи
Всем привет! Коллеги, т.к. после вполне удачной спекуляции сбером и ГМК высвободился кэш, а акции чет дороговато по таким ценам брать, прошу проконсультировать по облигам, на долгосрок (год-два). Ветку почитал, остановил свой быбор на КЧР2017 и ВолгоградОбл-35007-об. По текущим ценам норм?
Бери КЧР2017 - норм цена. Сейчас сам буду переливать с ВлгОбл35007 по 99,9 в КЧР-17 по 99.
но КЧР - это же не "год-два"?
Цель - запарковать "лишний" кэш, пока не будут норм цен на акции
тебе бы по хорошему щас в автодор 3 зайти по 100,05! через пару недель продать (даже если по 100) и хорошо сэкономить на налогах! коль уж сбер дал урвать
однако снисходительная ирония чувствуется облига - инструмент на любой вкус, хош спекулируй, хош держи
тебе бы по хорошему щас в автодор 3 зайти по 100,05! через пару недель продать (даже если по 100) и хорошо сэкономить на налогах! коль уж сбер дал урвать
у автодора купон в пятницу
об том и речь! идеальная возможность уйти от налога!
об том и речь! идеальная возможность уйти от налога!
Все хотел спросить по подробнее на счет налога. Имеется в виду, что сдав бумагу после выплаты купона уменьшается налоговая база на разницу купона (если покупал с НКД)?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.