Флоатер РУСАЛ 1Р10 с погашением в 2027 и ставкой ЦБ РФ + 2,25% сегодня провалился ниже 95. Я чего-то не понимаю? Русал теперь ВДО ?
это потому что гидра и полик размещаются с 2,75, а субфеды вообще 5 и вообще первый эшелон плотно ломанулся занимать пачками под любой % нездоровая канитель
ниже 95 если русал проваливался то там вряд ли больше и 30 годовых было
ниже 60 даже не смотрю если погас через 2 если на год, то 50 сойдет, смотря чо за митя
Док, привет! Вчера вон Потанин отмочил про "обоснованный курс" в 110 руб за доллар.. Да и в целом инфляция далеко не росстатовские 8 процентов... Я пока что в плане новых вложений голосую за накопительный счет под 24 процента... После Нового года посмотрю что и как...
втб, там действительно на ежедневный, а не на минимальный остаток (как почти у всех остальных), но только 24% там только на первые три месяца, далее условия хуже чем у того же фонда ликвидности того же самого ВТБ.
может на это и рассчитано - сначала накопительный на 3 месяца, потом открываешь брокерский счет и перекладываешься в фонд ликвидности ВТБ
Авто финанс банк установил ставки очередных купонов по двум выпускам облигаций https://rusbonds.ru/news/20241216191600680377 Авто финанс банк (ранее РН банк) — установил ставку 3-го купона бондов серии БО-001P-12 на уровне 23,2% годовых, ставку 2-го купона облигаций серии БО-001Р-13 – на уровне 23,3% годовых, сообщил эмитент.
кому фикс 27% дохи нужен до 29г - ульяновск34008 ещё дают, с 27г аморты. или новосиб24, но там с понижающимся купоном житропопость. Да и вообще муники наконец-то снизились, уже есть где покопаться. Только не забудьте: свет в конце тоннеля может быть паровозом....
кому фикс 27% дохи нужен до 29г - ульяновск34008 ещё дают, с 27г аморты. или новосиб24, но там с понижающимся купоном житропопость. Да и вообще муники наконец-то снизились, уже есть где покопаться. Только не забудьте: свет в конце тоннеля может быть паровозом....
щас тд 26 актуальна для муни, 27 к погасу это сильно дорого а корпораты с амортом предлагают 50+ я про контрол лизинг например
ну сходи на ветку высокодоходных почитай, там у меня с пионер-лизингоми бодамба, а уж в контроллизинг какой то лезть, нафик, я Сегежу с самолётом лучше возьму. а муники все короткие, тут же хочется максимальной Дохи до 2100 года осталось только пик ставок поймать и опу не поцарапать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.