Тиня тут при том что по самолету 13 если не посмотреть внимательно то создается впечатление купоны все определены (там развернуть окошко нужно в приложении, чтобы увидеть прочерки по будущим платежам)
по моему опыту самые неудобные брокеры (приложения) - тинек и гпб
я никогда не был клиентом Тинь. в приложении Альфа показывает последний купон по Р13 (где плита сейчас на 60 лямов цену держит) 29 янв 2026 в Р15 (который уже +5% сделал) 4 августа 2026
после этого купона еще неизвестные по ставке купоны есть, срок бумаг до 2027 года
Я не узнаю нашего Черноморска!, Где покупатели?! Где заявки на покупку?!
Где частный капитал?
после гусей всех съел Паниковский
я давно уже предлагаю поквартирный обход инвесторов с требованием справок о наличии ОФЗ
По поводу брокера ТКС, у них неправильно все данные отображались еще до СВО, много раз им писали, чтобы они посадили 2-3 человека на зарплату, которые бы вносили актуальные данные по компаниям и облигам, но даже тогда интереса не было, а сейчас они сконцентрировались на мелких лудоманах.
я давно уже предлагаю поквартирный обход инвесторов с требованием справок о наличии ОФЗ
По поводу брокера ТКС, у них неправильно все данные отображались еще до СВО, много раз им писали, чтобы они посадили 2-3 человека на зарплату, которые бы вносили актуальные данные по компаниям и облигам, но даже тогда интереса не было, а сейчас они сконцентрировались на мелких лудоманах.
"ЭР-Телеком" выставил на 4 декабря оферту по облигациям на 9 млрд руб. с погашением в конце декабря https://rusbonds.ru/news/20241114160200457616 АО "ЭР-Телеком Холдинг" выставило на 4 декабря оферту по приобретению облигаций серии ПБО-02-02 объемом 9 млрд рублей по соглашению с владельцами, сообщила компания на ленте раскрытия информации. Период предъявления бумаг к оферте - с 26 ноября по 2 декабря, обе даты включительно. Цена приобретения - 100% от номинала, количество приобретаемых бумаг - до 9 млн штук. Агент по приобретению - Газпромбанк (GZPR).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.