кто бы сомневался экспериментатор кстати, сегодня была нужда отложить личнику на банковский счёт онлайн, гля, а сбер-то ставки по вкладам снизил, или мне показалось?
гля, а сбер-то ставки по вкладам снизил, или мне показалось?
Не знаю, Совкомбанк наоборот увеличил ставки по вкладам. 8.3(с халвой) на короткий срок, и 8.8 (с халвой) на длинный...
а что значит с халвой? если пользуешься кредитом/расплачиваешься картой? щас у них крайне агрессивная политика в борьбе за физиков: звонят раз в неделю, то халву, то рассрочку втюхать пытаются... имхо там % не к рынку привязан, а является своеобразным демпингом...
а что значит с халвой? если пользуешься кредитом/расплачиваешься картой? щас у них крайне агрессивная политика в борьбе за физиков: звонят раз в неделю, то халву, то рассрочку втюхать пытаются... имхо там % не к рынку привязан, а является своеобразным демпингом...
Ну, типа да, нужно делать покупки на свои или заёмные средства на сумму не менее 10000 в месяц. Я такое не приветствую. Да и агрессивная политика по привлечению клиентов мне перестала нравится и вызывает подозрения. Обычно такое бывает, когда у банка начинаются проблемы...
АФК "Система" установила ставку 3-6-го купонов бондов 001Р-07 на уровне 10% АФК "Система" установила ставку 3-6-го купонов облигаций серии 001Р-07 на уровне 10% годовых, говорится в сообщении компании.
Компания разместила 10-летние облигации на 10 млрд рублей в феврале 2018 года. Ставка 1-2-го купонов определена в размере 9,8% годовых. По выпуску 6 февраля предстоит оферта.
В обращении в настоящее время находятся 7 выпусков биржевых облигаций компании на 63,2 млрд рублей.
если честно, я бы продал остатки чтпз - дают хорошую цену, останавливает то, что купить пока нечего и ситуация не ясная... не ясная в том смысле, что государство может поддержать долговой рынок если захочет, необходимые ресурсы у него есть - вопрос необходимости... в этом случае вообще не будет смысла продавать... короче, нужна динамика...
если честно, я бы продал остатки чтпз - дают хорошую цену, останавливает то, что купить пока нечего и ситуация не ясная... не ясная в том смысле, что государство может поддержать долговой рынок если захочет, необходимые ресурсы у него есть - вопрос необходимости... в этом случае вообще не будет смысла продавать... короче, нужна динамика...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.