| Тройка, хорош себя успокаивать, про то шо там кто то обладает чем то и т.д.и т.п. Пусть обладает и владеет, мы то на земле. Вон, чуды-юды , ждуны всякие сидят и руки потирают...глядя на беспомощное руководство... А чо, нужно семь пядей во лбу иметь, что б понять про террористическое государство по соседству? Мне это еще в 14 м было понятно, а вот у "обладающих", даже после Крокуса одни набухания бровнй ,да высеры в телегах. Тьфу Плюнувший за Быдло Лось
С чего ты взял, что наверху этого не понимают? Но видимо, у ВС РФ нет задачи уничтожать население ковровыми бомбардировками, как это делает Израиль. А что касается уничтожения руководства 404 - это пока невыгодно, потому что придет новое, которое будет не настолько дискредитировано в глазах мира, как нынешнее. Всеми своими выходками просроченный клоун лишь добавляет веса действиям РФ. |
| На дворе лежит мочало.... Не продолжай, я это знаю наизусть... И что еще можно сказать, то же знаю наизусть.. Есть одна проблема, от слова САХАР во рту слаще не становиться... |
| На дворе лежит мочало.... Не продолжай, я это знаю наизусть... И что еще можно сказать, то же знаю наизусть.. Есть одна проблема, от слова САХАР во рту слаще не становиться...
Терпение - это труд) |
| Capital Economics (о решении ЦБ РФ): Не сразу становится очевидным, что вчерашнее решение ЦБ было принято под внешним давлением. За этим стоит понаблюдать в ближайшие месяцы. Это явный риск, который может привести к закреплению высокой инфляции. -------- Как по мне, 21% - это уже достаточно высокая ставка, и повышение до 23% снижению инфляции не поспособствует. Подобные комментарии лишь указывают на зашоренность "экспертов" и абсолютное непонимание ситуации в экономике РФ. Лучше пусть спросят у ФРС, зачем они понизили ставку в условиях, когда требовалось ее повышение или хотя бы пауза. И ограничились лишь повышением прогноза по ней, намекая на "успехи" байденомики и на ошибочность предполагаемой экономической политики Трампа. Если это решение не политизировано, по мнению "экспертов", то пусть наденут очки. |
| Если ставку снижать то рубль рухнет Ибо обыватель помнящий такие обвалы начнет снимать рубли и скупать валюту Фрс по крайней мере держит доллар стабильным уже 200 лет А так то да. Они тупые страшно🎃👨🏼🌾 |
| Вот если рынок будет выше уровней мая 24-го года, то это уже будет рост...
нет не казалось! мне кажется, что при таких ставках смысл вкладываться в акции близок к 0 особенно, где дивов нет или копеечные ставка-то осталась без изменений!!!
Я не знаю какая дивдоходность в Турции, но с начала сильного роста ставки в июне 2023 по апрель 2024, ( с 15 до 50%), , турецкий индекс сильно вырос. https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=BIST%3... |
| Если ставку снижать то рубль рухнет Ибо обыватель помнящий такие обвалы начнет снимать рубли и скупать валюту
В текущих условиях влияние ставки на рубль весьма ограничено. Потому что сейчас курс рубля - это функция торгового баланса и проблем с международными платежами. И применять традиционный подход (высокая ставка приводит к укреплению нац.валюты) бессмысленно. И где в моем посте сказано, что члены ФРС тупые? Скорее, туп тот комментатор, который вычитывает в чужом тексте то, чего нет. |
| нет не казалось! мне кажется, что при таких ставках смысл вкладываться в акции близок к 0 особенно, где дивов нет или копеечные ставка-то осталась без изменений!!!
Я не знаю какая дивдоходность в Турции, но с начала сильного роста ставки в июне 2023 по апрель 2024, ( с 15 до 50%), , турецкий индекс сильно вырос. https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=BIST%3...
Рост на фонд.рынке Турции странным образом совпал с решением о запрете шортов) Кстати, ситуация в Турции, а именно - девальвация лиры также доказывает, что высокая ставка далеко не всегда способствует укреплению нац.валюты. |
| Я не знаю какая дивдоходность в Турции, но с начала сильного роста ставки в июне 2023 по апрель 2024, ( с 15 до 50%), , турецкий индекс сильно вырос. https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=BIST%3...
Рост на фонд.рынке Турции странным образом совпал с решением о запрете шортов)
А в России кто мешает это сделать? В июне бы запретили шорт и защитили инвесторов и рынок от сильного падения.. |
| Рост на фонд.рынке Турции странным образом совпал с решением о запрете шортов)
А в России кто мешает это сделать? В июне бы запретили шорт и защитили инвесторов и рынок от сильного падения..
Мне это тоже непонятно. Одна из версий - заинтересованность властей в падении рынка для выкупа акций во владении нерезов по низким ценам. Но это лишь предположение, которое, впрочем, подтверждается безнаказанностью нерезовских проливов в стаканах. |
| Тройка! Мы не интересны Трампу, мы слабое звено.. Мы для него как Байден, и не рыба и не мясо. Нам нужен вождь! С яйцами!. А сейчас одно .... Наверное прав Соловей, настоящий в холодильнике, а нонишний((((
Мне кажется, чтобы ругать кого-то за то, что он делает что-то не так, нужно как минимум обладать той информацией, которая есть у него. Любое действие или бездействие вызваны определенными причинами и грузом ответственности, которые нам неведомы.
Главное продолжать двигать кровати.... |
| ...1685
а на 25г табл есть? как просто оказалось вызвать радость от 21% ставки всем приветы |
| Мне кажется, чтобы ругать кого-то за то, что он делает что-то не так, нужно как минимум обладать той информацией, которая есть у него. Любое действие или бездействие вызваны определенными причинами и грузом ответственности, которые нам неведомы.
Главное продолжать двигать кровати....
Нет, что ты. Главное - угодить истеричной патриотической общественности, которая, конечно же, лучше знает, как воевать с половиной мира и управлять огромной разношерстной страной, не привлекая внимания санитаров) |
| ... воевать с половиной мира и управлять огромной разношерстной страной, не привлекая внимания санитаров)
тонко это ирония |
| ...продолжать двигать кровати....
да ладно, отправляют на пенсии уже, некоторых или в тюрьму |
| Главное продолжать двигать кровати....
Нет, что ты. Главное - угодить истеричной патриотической общественности, которая, конечно же, лучше знает, как воевать с половиной мира и управлять огромной разношерстной страной, не привлекая внимания санитаров)
жираф большой, ему видней.....уже проходили |
| Нет, что ты. Главное - угодить истеричной патриотической общественности, которая, конечно же, лучше знает, как воевать с половиной мира и управлять огромной разношерстной страной, не привлекая внимания санитаров)
жираф большой, ему видней.....уже проходили
Дело не в том, что видно ему, а в том, чего не видно тебе. Конечно, жираф может ошибиться, но не факт, что ты способен правильно спрогнозировать цену его ошибки. |
| Главное продолжать двигать кровати....
Нет, что ты. Главное - угодить истеричной патриотической общественности, которая, конечно же, лучше знает, как воевать с половиной мира и управлять огромной разношерстной страной, не привлекая внимания санитаров)
Так общественность судит по результатам, а не по докладам совковых чиновников. |
| Нет, что ты. Главное - угодить истеричной патриотической общественности, которая, конечно же, лучше знает, как воевать с половиной мира и управлять огромной разношерстной страной, не привлекая внимания санитаров)
Так общественность судит по результатам, а не по докладам совковых чиновников.
Результаты нужны мгновенные, как я понимаю? Сделайте нам приятно здесь и сейчас) А разве общественность заранее не предупредили, что нас ждут "трудные 10 лет"? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|