| "Президент Абхазии обратился к России с просьбой о предоставлении гуманитарной помощи в виде электроэнергии" сча еще им поможем
полагаю, что не затем прекращали подачу э/энергии, чтобы возобновлять без каких-либо условий |
| почитай Тимур и его команду, там ценные специалисты, которые знают как играть
ценность этого предложения вызывает сомнения) |
| https://iimg.su/i/05tEz проверим)) на первую неделю Трампа сходятся черточки.....на 288 по сберу ещё и 62 проц коррекция( потом жду 170+ отмена дивов или повышение налогов а то и эскалация). там где сбер сделает +10 тинёк +30 сможет
https://apecon.ru/sberbank не настаиваю, что это корректный прогноз просто в копилку прогнозов)
не открылась ссылка( |
| "Президент Абхазии обратился к России с просьбой о предоставлении гуманитарной помощи в виде электроэнергии" сча еще им поможем
полагаю, что не затем прекращали подачу э/энергии, чтобы возобновлять без каких-либо условий
могут посчитать сколько нужно на соцобъекты и гражданам минимально и дать |
| полагаю, что не затем прекращали подачу э/энергии, чтобы возобновлять без каких-либо условий
могут посчитать сколько нужно на соцобъекты и гражданам минимально и дать
а-то у них майнинг дорогой стал, может гражданам проще поменять правительство? не знаю еще чем армянам мы не угодили, надо бы и им помочь |
| https://apecon.ru/sberbank не настаиваю, что это корректный прогноз просто в копилку прогнозов)
не открылась ссылка(
странно, у меня легко открывается и с телефона, и с компьютера если описать вкратце - медведят напропалую) ждут Сбер ниже 210, начиная с 16 января а до этого - возврата в область 220-230, причем прямо с понедельника. не знаю, как они считают свои прогнозы, но сбывается редко (по значениям), например, прогноз на вчера - вообще мимо. хотя, общий медвежий настрой сохранялся все последние месяцы |
| а-то у них майнинг дорогой стал,
у них майнинг стал не только дорогой, но и убийственный... |
| не открылась ссылка(
странно, у меня легко открывается и с телефона, и с компьютера если описать вкратце - медведят напропалую) ждут Сбер ниже 210, начиная с 16 января а до этого - возврата в область 220-230, причем прямо с понедельника. не знаю, как они считают свои прогнозы, но сбывается редко (по значениям), например, прогноз на вчера - вообще мимо. хотя, общий медвежий настрой сохранялся все последние месяцы
просто апекон ру тоже не работает. варианты с раскладами тоже были скорей вниз к 200 потом на 230-235 ралли потом к 150 но вчерашняя картина изменила расклад тактический. теперь и мосбиржа должна 210 коснуться а потом вниз |
| Компания Eli Lilly (LLY) объявила сегодня, что ее популярный препарат для похудения Zepbound был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в качестве первого рецептурного препарата, помогающего облегчить умеренное и тяжелое обструктивное апноэ сна (СОАС) у взрослых с ожирением. Это одобрение может расширить доступ к препарату, что позволит Zepbound присоединиться к конкурирующему препарату для похудения Novo Nordisk (NVO) Wegovy в покрытии Medicare. «Почти половина пациентов клинических испытаний увидели такие улучшения, что у них больше не было симптомов, связанных с СОАС, что знаменует собой важный шаг вперед в снижении бремени этого заболевания и связанных с ним проблем со здоровьем», — сказал Патрик Йонссон, президент Lilly Cardiometabolic Health и Lilly США, в пресс-релизе. |
| могут посчитать сколько нужно на соцобъекты и гражданам минимально и дать
а-то у них майнинг дорогой стал, может гражданам проще поменять правительство? не знаю еще чем армянам мы не угодили, надо бы и им помочь
армяне там ещё как то работают в отличии от титульной нации......эх, была у меня где то фотка сделанная весной ранней у рынка на границе с той стороны........большая коричневая свинья жрёт апельсины на свалке........прям с апельсином сфоткал |
| просто апекон ру тоже не работает. варианты с раскладами тоже были скорей вниз к 200 потом на 230-235 ралли потом к 150 но вчерашняя картина изменила расклад тактический. теперь и мосбиржа должна 210 коснуться а потом вниз
наверное, твой провайдер на них в обиде за что-то других объяснений у меня нет)) а насчет раскладов, мне кажется, всё покажет понедельник если покупки продолжатся, и послеобеденного слива не будет, тогда прогноз Читателя по индексу (2735) может сбыться. но в любой момент может вмешаться геополитика (особенно учитывая последние события с каскадом провокаций) поэтому я прогнозировать отказываюсь) есть ощущение какой-то тревожности в воздухе... но, возможно, просто нужно меньше читать телегу. |
| Сегодняшние взрывы петард в торговых центрах и банках - это терроризм? Фактически - это глупость и акты отчаяния обманутых людей. Хотя, если подходить формально, то этих людей нужно судить за терроризм, поскольку своими действиями они несли угрозу жизни и здоровью большому числу мирных жителей. Но вряд ли к ним будут подходить с такими мерками, учитывая обстоятельства. То же самое с дронами. Мы говорим, что дроны, попавшие в жилой дом в Казани - это акт терроризма. Но как доказать, что удар был нанесен именно туда? Если, например, дрон летел в военную цель и был от нее неудачно отклонен средствами российской РЭБ, сбился с пути и попал в жилой дом. Это, конечно, не факт, но такое возможно. Мы-то верим на слово, но те (другие страны), для кого мы называем хохлов террористами, как им доказать злобный умысел - желание хохлов нанести удар именно по жилому дому? Наши дроны тоже летают по всей Украине и, вероятно, тоже попадают в жилые дома в результате ошибок хохловояк. Но разве мы позволим называть себя террористами? Это я к тому, что в нынешней ситуации нужно аккуратно использовать слова, чтобы они не утратили первоначальный смысл и не ударили по нам самим.
На видео попадания дрона в Казани видно, что второй дрон шел и попал в то же самое место, что и первый. Я еще спросила, почему так. И сказали, либо там была конкретно чья-то квартира, либо в ней был наводящая метка. Два раза в одно и то же место -не может быть случайностью. |
| Лично я в кабак Сейчас все рестораны в городке китайские Ибо куча китайцев в городе Рождество , им походу интересно
В ковидный год летом прокатились в Териберку. В ресторанчике на берегу меню было на русском и на китайском. Удивило, что на английском не было. Китайцев везде много. Их вообще много. )) |
| просто апекон ру тоже не работает. варианты с раскладами тоже были скорей вниз к 200 потом на 230-235 ралли потом к 150 но вчерашняя картина изменила расклад тактический. теперь и мосбиржа должна 210 коснуться а потом вниз
наверное, твой провайдер на них в обиде за что-то других объяснений у меня нет)) а насчет раскладов, мне кажется, всё покажет понедельник если покупки продолжатся, и послеобеденного слива не будет, тогда прогноз Читателя по индексу (2735) может сбыться. но в любой момент может вмешаться геополитика (особенно учитывая последние события с каскадом провокаций) поэтому я прогнозировать отказываюсь)
точно, отключил раздачу мегафона и на билайне открылось. коррекция конечно будет и наверно глубокая, будут ждать вечера среды и данных по инфляции |
| На видео попадания дрона в Казани видно, что второй дрон шел и попал в то же самое место, что и первый. Я еще спросила, почему так. И сказали, либо там была конкретно чья-то квартира, либо в ней был наводящая метка. Два раза в одно и то же место -не может быть случайностью.
тогда это можно использовать как доказательство терроризма, думаю |
| точно, отключил раздачу мегафона и на билайне открылось. коррекция конечно будет и наверно глубокая, будут ждать вечера среды и данных по инфляции
мне кажется, данные по инфляции сейчас временно уйдут на второй план и не будут восприниматься так остро, т.е. сотые доли изменений уже не будут так сильно влиять на рынок. а вот с середины - конца января тщательный мониторинг возобновится. но опять же: зависит от глубины изменений, если сильные, это конечно важно. |
| На видео попадания дрона в Казани видно, что второй дрон шел и попал в то же самое место, что и первый. Я еще спросила, почему так. И сказали, либо там была конкретно чья-то квартира, либо в ней был наводящая метка. Два раза в одно и то же место -не может быть случайностью.
тогда это можно использовать как доказательство терроризма, думаю
Доказывать-то кому?? |
| точно, отключил раздачу мегафона и на билайне открылось. коррекция конечно будет и наверно глубокая, будут ждать вечера среды и данных по инфляции
мне кажется, данные по инфляции сейчас временно уйдут на второй план и не будут восприниматься так остро, т.е. сотые доли изменений уже не будут так сильно влиять на рынок. а вот с середины - конца января тщательный мониторинг возобновится.
https://iimg.su/i/XX2br ещё процент и корректоз.........ну дык давеча и написал что по времени цели отскока на первую неделю Трампа 21-23 января( зависит как точно прочертить линии) |
| Доказывать-то кому??
Когда мы объявляем режим террористическим, то разве делаем это для себя? У нас и так большинство населения в курсе, что хохлы из себя представляют на самом деле. Так что доказывать придется т.н. международному сообществу. Думаю, что и книгу военных преступлений ВСУ составляют не только для наших учебников по истории, но и в надежде на международный судебный процесс по типу Нюрнберга. |
| https://apecon.ru/sberbank не настаиваю, что это корректный прогноз просто в копилку прогнозов)
не открылась ссылка(
много ли плОтЮт в этом агентстве спецам и часто ли попадают?) |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|