| "Риал будет заменен на "туман", что должно упростить расчеты. Риал в настоящее время имеет очень низкий курс по отношению к рублю и доллару: один рубль оценивается в 4885,5 риала, а за один доллар пришлось бы отдать больше 770 тысяч риалов. "Туман" использовался в Иране до 1932 года." т.е. 4 - 0 срезают, у нас и 2 - норм, так что еще время есть |
| Прекращение конфликта на Украине должно привести к отмене санкций против России, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Заметил любопытную последовательность. Как только Украина делает какую-то серьезную гадость, типа атак Atacms или Himars по РФ, как вчера по Рыльску, или херачит дронами по жилым домам, как сегодня в Казани, тут же вылезает какой-нибудь Орбан или "представитель команды Трампа" и говорит о мирных переговорах с учетом интересов России. Складывается такое впечатление, что такими заявлениями после хохлогадостей они пытаются предостеречь РФ от ответных сильных ударов, чтобы "не испортить фон" перед переговорами с Трампом. И машут морковкой перед осликом по старой привычке. И дело даже не в том, реагируют ли на подобные комментарии власти РФ, и влияют ли такие высказывания на принятие решений в РФ. А в том, что Орбан, который выглядит якобы договороспособным, на самом деле доказывает такой последовательностью, что абсолютно не заинтересован в том, чтобы Россия входила в переговоры с сильных позиций.
А Маша выразила озабоченность)) Мол, какие они плохие, и их сми плохие)) Они шо, всей кадлой с Луны свалились?)) Сюр какой то. Вместо Маши, должен был представитель МО выступить, мол так и так, на заседании нашего политического руководства, принято решение называть вещи своими именами.Режим бандерлогов признали ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ, руководителей и исполнителей ТЕРРОРИСТАМИ. Всвязи с новыми реалиями, все те, кто поддерживает этот режим являются пособниками террористов. Нами принято решение, об уничтожении всех перевалчных пунктов там то там то, гражданских в течении 24 часов покинуть эти опасные зоны. Политическому руководству вызвать этих 50 охреневших послов и дать 24 часа на сбор своих манаток, выйти из договора о предупреждении пуска межконтинентальных ракет ... Вот это я понимаю, с яйцами, тяжелыми и увесистыми.. А ща наблюдаю парад импотентов... Один , старый пень, о нашем оружии, другая об озабоченности. Уж молчали бы, и то на умных бы хоть походили... Еще раз за Быдлу плюну.... |
| "Риал будет заменен на "туман", что должно упростить расчеты. Риал в настоящее время имеет очень низкий курс по отношению к рублю и доллару: один рубль оценивается в 4885,5 риала, а за один доллар пришлось бы отдать больше 770 тысяч риалов. "Туман" использовался в Иране до 1932 года." т.е. 4 - 0 срезают, у нас и 2 - норм, так что еще время есть
туман... как корабль назовешь, так он и поплывет) (и да, я в курсе, что корабли ходят)) |
| ...А ща наблюдаю парад импотентов... ...
"Президент Абхазии обратился к России с просьбой о предоставлении гуманитарной помощи в виде электроэнергии" сча еще им поможем |
| ... туман... как корабль назовешь, так он и поплывет) (и да, я в курсе, что корабли ходят))
Туменом в древней Монголии называлось также войско в 10 тыс. |
| А Маша выразила озабоченность)) Мол, какие они плохие, и их сми плохие)) Они шо, всей кадлой с Луны свалились?)) Сюр какой то. Вместо Маши, должен был представитель МО выступить, мол так и так, на заседании нашего политического руководства, принято решение называть вещи своими именами.Режим бандерлогов признали ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ, руководителей и исполнителей ТЕРРОРИСТАМИ. Всвязи с новыми реалиями, все те, кто поддерживает этот режим являются пособниками террористов. Нами принято решение, об уничтожении всех перевалчных пунктов там то там то, гражданских в течении 24 часов покинуть эти опасные зоны. Политическому руководству вызвать этих 50 охреневших послов и дать 24 часа на сбор своих манаток, выйти из договора о предупреждении пуска межконтинентальных ракет ... Вот это я понимаю, с яйцами, тяжелыми и увесистыми.. А ща наблюдаю парад импотентов... Один , старый пень, о нашем оружии, другая об озабоченности. Уж молчали бы, и то на умных бы хоть походили... Еще раз за Быдлу плюну....
насколько я помню, после теракта на Крымском мосту в 2022 году Путин напрямую назвал киевский режим "террористическим". затем в 2023 году тоже говорил про "признаки международного терроризма" на Украине (нейро сказал) в 2024 году высказывается аккуратней. может быть, это связано с подготовкой к переговорам, поскольку с террористами переговоров не ведут. так что, твои рекомендации, возможно, совсем не в тему и не соответствует разыгрываемой сейчас партии. ты как Леня, который любит чесать пузо перед телевизором и учить футболистов играть) |
| Туменом в древней Монголии называлось также войско в 10 тыс.
ну и где сейчас армия Монголии? после Чингисхана особых успехов не наблюдалось) |
| А Маша выразила озабоченность)) Мол, какие они плохие, и их сми плохие)) Они шо, всей кадлой с Луны свалились?)) Сюр какой то. Вместо Маши, должен был представитель МО выступить, мол так и так, на заседании нашего политического руководства, принято решение называть вещи своими именами.Режим бандерлогов признали ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ, руководителей и исполнителей ТЕРРОРИСТАМИ. Всвязи с новыми реалиями, все те, кто поддерживает этот режим являются пособниками террористов. Нами принято решение, об уничтожении всех перевалчных пунктов там то там то, гражданских в течении 24 часов покинуть эти опасные зоны. Политическому руководству вызвать этих 50 охреневших послов и дать 24 часа на сбор своих манаток, выйти из договора о предупреждении пуска межконтинентальных ракет ... Вот это я понимаю, с яйцами, тяжелыми и увесистыми.. А ща наблюдаю парад импотентов... Один , старый пень, о нашем оружии, другая об озабоченности. Уж молчали бы, и то на умных бы хоть походили... Еще раз за Быдлу плюну....
насколько я помню, после теракта на Крымском мосту в 2022 году Путин напрямую назвал киевский режим "террористическим". затем в 2023 году тоже говорил про "признаки международного терроризма" на Украине (нейро сказал) в 2024 году высказывается аккуратней. может быть, это связано с подготовкой к переговорам, поскольку с террористами переговоров не ведут. так что, твои рекомендации, возможно, совсем не в тему и не соответствует разыгрываемой сейчас партии. ты сейчас как Леня, который любит чесать пузо перед телевизором и учить футболистов играть)
Я ж тебе уже писал, что знаю все ответы наперед...ничего нового, только домыслы и догадки. И главный тезис застойного периода СССРа сейчас звучит не много в интерпретированном контексте... Мол ничо страшного, мы можем и не доедать...лишь бы не было войны)) В седнешних реалиях смысл тот же, но исполнение другое...Мол можете нам бить по морде, но мы вас любим и с вами какое то соглашение когда то заключим.!!! Ага... Всем мечтателям...держите карман шире. Терпил никто нигде и никогда за стол не сажает, их место около параши... К тому и идем(( |
| Туменом в древней Монголии называлось также войско в 10 тыс.
ну и где сейчас армия Монголии? после Чингисхана особых успехов не наблюдалось)
нечего было на риал менять в Иране, монголы по-мом все с тугриками |
| Я ж тебе уже писал, что знаю все ответы наперед...ничего нового, только домыслы и догадки. И главный тезис застойного периода СССРа сейчас звучит не много в интерпретированном контексте... Мол ничо страшного, мы можем и не доедать...лишь бы не было войны)) В седнешних реалиях смысл тот же, но исполнение другое...Мол можете нам бить по морде, но мы вас любим и с вами какое то соглашение когда то заключим.!!! Ага... Всем мечтателям...держите карман шире. Терпил никто нигде и никогда за стол не сажает, их место около параши... К тому и идем((
лучше задумайся о том, поможет ли твоя истерика победе... а так-то да, ты говоришь абсолютно новые и прогрессивные вещи, которые никогда не использовались фсёпропальщиками) |
| Сегодняшние взрывы петард в торговых центрах и банках - это терроризм? Фактически - это глупость и акты отчаяния обманутых людей. Хотя, если подходить формально, то этих людей нужно судить за терроризм, поскольку своими действиями они несли угрозу жизни и здоровью большому числу мирных жителей. Но вряд ли к ним будут подходить с такими мерками, учитывая обстоятельства. То же самое с дронами. Мы говорим, что дроны, попавшие в жилой дом в Казани - это акт терроризма. Но как доказать, что удар был нанесен именно туда? Если, например, дрон летел в военную цель и был от нее неудачно отклонен средствами российской РЭБ, сбился с пути и попал в жилой дом. Это, конечно, не факт, но такое возможно. Мы-то верим на слово, но те (другие страны), для кого мы называем хохлов террористами, как им доказать злобный умысел - желание хохлов нанести удар именно по жилому дому? Наши дроны тоже летают по всей Украине и, вероятно, тоже попадают в жилые дома в результате ошибок хохловояк. Но разве мы позволим называть себя террористами? Это я к тому, что в нынешней ситуации нужно аккуратно использовать слова, чтобы они не утратили первоначальный смысл и не ударили по нам самим. |
| Не смешно. "Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей" |
| Тройка, на 18.07 Конечно это не терроризм.)) Это ....блин...дрон летел с посылкой в Магадан, но вот какие то гады в Казане на пути его следования дом построили)) Они и есть террористы!! |
| Лично я в кабак Сейчас все рестораны в городке китайские Ибо куча китайцев в городе Рождество , им походу интересно |
| Тройка, на 18.07 Конечно это не терроризм.)) Это ....блин...дрон летел с посылкой в Магадан, но вот какие то гады в Казане на пути его следования дом построили)) Они и есть террористы!!
Когда они бьют бомбами по жилым кварталам Брянска, Рыльска, Донецка или по Крымскому мосту - это акты терроризма, я согласен. Но если их целью являются военные или связанные с войной объекты, тогда они враги (напавшие на наши города), но не террористы. Насчет коллизии с дронами я описал ниже. |
| Президент Фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов: "В старые времена многочисленные микроподжоги и фейерверки были бы восприняты как попытка сильно загрузить систему и отвлечь от чего-то важного и существенного". |
насколько я помню, после теракта на Крымском мосту в 2022 году Путин напрямую назвал киевский режим "террористическим". затем в 2023 году тоже говорил про "признаки международного терроризма" на Украине (нейро сказал) в 2024 году высказывается аккуратней. может быть, это связано с подготовкой к переговорам, поскольку с террористами переговоров не ведут. так что, твои рекомендации, возможно, совсем не в тему и не соответствует разыгрываемой сейчас партии. ты как Леня, который любит чесать пузо перед телевизором и учить футболистов играть)
почитай Тимур и его команду, там ценные специалисты, которые знают как играть |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 5 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 2 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 11 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|