| ... На фондовых площадках начали торговаться спотовые ETF на Bitcoin и Ethereum. Крупные инвестиционные компании охотно набирают эти активы в свои портфели. ....
потом отсыпят хомякам, а те кому будут продавать? |
| а вот и ожидания не зря подрастали |
| раллий !!!+++++++++ с НГ! |
| Склоняюсь к версии, что ЦБ не будет повышать ставку, потому что нароТ начал уже догадываться (я думаю в силу вышеизложенного мной сообщения), что его обманывают наглым образом Догадался я - догадываются другие Неуд вообще уже давно об этом орёт
Ставка: АЯЖГ |
| Стало быть, деэскалация.
новогодний подарок от ЦБ) |
| Стало быть, деэскалация.
новогодний подарок от ЦБ)
Теперь задача вовремя фиксануться. |
| новогодний подарок от ЦБ)
Теперь задача вовремя фиксануться.
можно ориентироваться на график ВТБ, который ниже там на 21% - индекс 2579 ну и ключевые уровни сопротивления - в тек. момент 2550, дальше - 2600 |
| ... На фондовых площадках начали торговаться спотовые ETF на Bitcoin и Ethereum. Крупные инвестиционные компании охотно набирают эти активы в свои портфели. ....
потом отсыпят хомякам, а те кому будут продавать?
В резервные фонды гос. и около гос. Тр. нац. компаний . Они по максимумам набивают в резерв |
| Совет улемов Духовного управления мусульман разрешил мусульманам России заключать до четырех религиозных браков при условии "справедливого и равного отношения мужа ко всем женам" интересно, как они это будут оформлять? всем приветы
Никак. Это религиозный брак. Никакого отношения к конституции и законам это не имеет. Будут жить втихря с 4 жёнами. В принципе и я так могу. Хоть и не мусульманин, да и вообще не верующий. Мне на это разрешения ни от кого не надо. |
| новогодний подарок от ЦБ)
Теперь задача вовремя фиксануться.
Теперь идем завтра в магазин и смотрим цены |
| и на Ильвиру бывает проруха инфляция стой раз два |
| Совет улемов Духовного управления мусульман разрешил мусульманам России заключать до четырех религиозных браков при условии "справедливого и равного отношения мужа ко всем женам" интересно, как они это будут оформлять? всем приветы
Пошел обрезаться... Хотя...тещи то же три))) |
| Будет одна официальная жена и три матери- одиночки , которые будут получать пособия.Неплохо придумано. |
| Не уже ли , в ЦБ не глухие, услышали ! Во медведи резвые! |
| Не уже ли , в ЦБ не глухие, услышали ! Во медведи резвые!
Петроградный Меркурий |
| Сытый лось, а евреи тоже обрезанные, так ты в кого перекраситься хочешь. (заранее извиняюсь если кого обидел. Шутка) |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03471 | +0.00405 (+0.39%) | 13:34 | GBP | 1.2474 | +0.0053 (+0.43%) | 13:34 | JPY | 157.844 | +0.571 (+0.36%) | 13:34 | CAD | 1.43729 | −0.00687 (−0.48%) | 13:34 | CHF | 0.90593 | −0.00229 (−0.25%) | 13:34 | CNY | 7.3271 | +0.0077 (+0.11%) | 13:27 | RUR | 106.68 | −3.8095 (−3.45%) | 13:32 | EUR/RUB | 110.391 | −3.51 (−3.08%) | 13:32 | AUD | 0.62446 | +0.00326 (+0.52%) | 13:34 | HKD | 7.77427 | −0.00343 (−0.04%) | 13:34 |
|