Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Хе-хе.. я в начале 90х работал несколько лет в Португалии... Так вот там такие огурцы, которые нельзя солить.. Их вообще сначала очищают от деревянной шкуры и только потом в салат.. В лесах растут грузди... Но как их солить без укропа? Укроп там не растет. Мне матушка присылала семена укропа и жена пробовала вырастить его в горшке.. Нифига! Вырастал до величины спички и увядал.. Ничего не помогало.. Так что грузди солил с укросеменами.. Но самый прикол в лесах Швейцарии.. Там полным-полно шикарных рыжиков. НО! Если их засолить, они приобретают такой аромат, что есть уже невозможно... Ничего не помогает.. ни вымачивание, ни часовое отваривание... Накалываешь грибочек на вилку, подносишь ко рту.. и в нос шибает каким-то говном... Так что рыжики мы там не собирали... А вот с белыми все норм... Такие вот метаморфозы.
Хе-хе.. я в начале 90х работал несколько лет в Португалии... Так вот там такие огурцы, которые нельзя солить.. Их вообще сначала очищают от деревянной шкуры и только потом в салат.. В лесах растут грузди... Но как их солить без укропа? Укроп там не растет. Мне матушка присылала семена укропа и жена пробовала вырастить его в горшке.. Нифига! Вырастал до величины спички и увядал.. Ничего не помогало.. Так что грузди солил с укросеменами.. Но самый прикол в лесах Швейцарии.. Там полным-полно шикарных рыжиков. НО! Если их засолить, они приобретают такой аромат, что есть уже невозможно... Ничего не помогает.. ни вымачивание, ни часовое отваривание... Накалываешь грибочек на вилку, подносишь ко рту.. и в нос шибает каким-то говном... Так что рыжики мы там не собирали... А вот с белыми все норм... Такие вот метаморфозы.
Дюк, ты так и не ответил почему у вас с полей не воруют арбузы. Я так понимаю - потому, что их у вас полным-полно, и воровать их никто не хочет. Может, с транспортом проблема - чтобы вывозить. Меня потянуло в ваши места на крузере с прицепом, капитан Дюк, сэр
Дюк, ты так и не ответил почему у вас с полей не воруют арбузы. Я так понимаю - потому, что их у вас полным-полно, и воровать их никто не хочет. Может, с транспортом проблема - чтобы вывозить. Меня потянуло в ваши места на крузере с прицепом, капитан Дюк, сэр
Да просто же… Поля не прям возле города. на крузере с прицепом ? Сразу спалят. И на трассе будут тебя ждать. Дорога то одна. Опять же - сколько ты возьмёшь ? Тонну ? Заплати по пять руб. за кг и собирай спокойно. Есть смысл красть пять тысяч ? А если несколько штук - топливо не окупится, купить проще и дешевле. Ну местные конечно - остановился, пошёл на поле, сорвал один два и уехал, это да…. Ну та их там, этих арбузов на поле - десятки тонн.
О погоде, кстати… Славный денёчек выдался 1 октября, доложу я вам, товарищи ! + 27 и солнце ….. Это не просто тепло, это жарко ! Народ тусит в шортах и футболках. В машине хоть киндер включай. Открытые окна поломают слабо . Да у нас так то ещё зелёное всё. Кое где начинает желтеть… Но - лето, лето ещё !!!
И да - всем доброго дня !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.