Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
завтра мое имхо по нефти вынесут шортистов. всем привет и досвидание
Пока для этого недостаточно технических оснований. Верхняя граница нисходящего канала....это означает, что можно встать в шорт с целью 85+ А если "вынесут шортистов", то это слом тренда, для чего, имхо, пока у покупателя нет аргументов и сил.
завтра мое имхо по нефти вынесут шортистов. всем привет и досвидание
Пока для этого недостаточно технических оснований. Верхняя граница нисходящего канала....это означает, что можно встать в шорт с целью 85+ А если "вынесут шортистов", то это слом тренда, для чего, имхо, пока у покупателя нет аргументов и сил.
если ночью часов 3-4 встанешь то сможешь брент поймать по 86. а так ниже не вижу и смысла дергаться не вижу если будет 90+
если ночью часов 3-4 встанешь то сможешь брент поймать по 86. а так ниже не вижу и смысла дергаться не вижу если будет 90+
Дневной график брента
Исходя из того, что я вижу, нижняя граница нисходящего дневного канала уходит значительно ниже $80. Однако канал сужается, и если посмотреть на более мелкие фреймы (мне просто лень строить графики и выкладывать их поочередно, это ты можешь сделать сам), то есть надежда, подчеркиваю - пока только надежда - что ценник получит сигналы к развороту раньше - например, на уровне 81-82,5 доллара. Но сейчас об этом говорить пока трудно, хотя и можно )
Всем доброго, спокойного, уравновешенного дня и настроения! Не нервничайте, не принимайте сегодня скоропалительных решений, не травмируйте еще больше свою психику, держите себя в руках, товарищи военные моряки.
А главное, никому не верьте. Сейчас такое время, что никому нельзя верить. Мне - можно.
Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах. — Да вы чего? — говорит один. — Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! — Ну, нет! — отзывается другой. — Его нужно писать черездва "у": "хвруухт"! — А по-моему, вы оба путаете, — горячится третий. — Правильное написание такое: "фрухт"... Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает: — Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!.. — Образованная!.. — произносит ей вслед один рабочий. — Да-а, грамотная тетка, сразу видно, — соглашается второй. — И все равно, — возражает третий, — готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.