Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Путин обвинил англосаксов в диверсиях на "Северных потоках". https://tass.ru/politika/15921235 Если учесть, что англосаксы - древнегерманские племена, жившие на территории нынешней Германии, а потом частично перекочевавшие в Британию, и исчезнувшие к 11 веку, то им в прыти не откажешь. Привет всем!
Если Газпром до 7 октября будет катиться вниз, а 11 откроется дивидендным гэпом где-нибудь на 160, то можно сказать, что для акционеров Газпрома введна новая услуга - оплата собственных похорон. Удобно.
12_Oz mouse, вижу вас плюсик. Рад видеть. Последний раз я совершенно неожиданно встретил вас в комментариях к рецензии на перевод "Поминок по Финнегану". Гордился.
И вот тут я подумал. Вы скажете, он опять взялся за своё, взялся бы уже за чужое, так нет! И будете два раза правы, потому что у нас опять случилось. Это было и раньше, даже намного раньше того дня, когда тетя Сара из соседнего двора принесла к нам кусок пирога с рыбной пастой, луком и печеным картофелем, ну, вы тоже помните.
А теперь я смотрю на всё происходящее грустным взглядом и думаю о том, как бы скромно и незаметно починить левый карман своего лапсердака, прорванного в прошлый четверг острым гвоздем, которым я пытался расковырять себе палец, чтобы подписать кровью самый главный документ своей жизни.
Но не подписал, оттого что вовремя подул с моря наполненный воздухом ветер, а крики чаек, взбесившихся от присутствия рыболовной шхуны, с борта которой выбрасывали рыбьи потроха, совершенно заглушили все мои мысли и чувства.
И я встал с камня, на котором сидел согнувшись, сунул бесполезный гвоздь в карман и пошел по направлению к старому рынку, чтобы купить уже себе нюхательного табаку. Ибо нет ничего в мире лучше, чем добрый донник!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.