Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А что непонятно насчет 200 тысяч? У меня именно столько моих денег на депо. Оборот, говоришь ... Оборот за сегодня уже 150 сделок - считай в среднем 11000 одна, итого получаем = 1 650 000 - а ещё не вечер.
Это же на фьючерсах... ОЧЕНЬ высокий риск.. мы по-стариковски на акциях оборот накручиваем. ЗЫ Мой оборот по акциям будет фигурировать в налоговой. Типа за 22 год продал на 200млн. С непривычки это шокирует... Потом, правда, находишь в доках, что купил на 150! А с фючами вроде не так там.. впрочем, не суть.
Мой оборот по акциям будет фигурировать в налоговой. Типа за 22 год продал на 200млн. С непривычки это шокирует... Потом, правда, находишь в доках, что купил на 150! А с фючами вроде не так там.. впрочем, не суть.
Прекрасный результат, герр Мюллер. Впечатляющий! Всем нам предстоит еще поучиться у вас, и хорошо, что учиться никогда не поздно. Я нисколько не шучу. И приношу свои искренние извинения, если ранее чем-то мог вас обидеть или оскорбить. Это было сделано второпях, не подумав, о чем я теперь искренне сожалею.
Мой оборот по акциям будет фигурировать в налоговой. Типа за 22 год продал на 200млн. С непривычки это шокирует... Потом, правда, находишь в доках, что купил на 150! А с фючами вроде не так там.. впрочем, не суть.
Прекрасный результат, герр Мюллер. Впечатляющий! Всем нам предстоит еще поучиться у вас, и хорошо, что учиться никогда не поздно. Я нисколько не шучу. И приношу свои искренние извинения, если ранее чем-то мог вас обидеть или оскорбить. Это было сделано второпях, не подумав, о чем я теперь искренне сожалею.
Я отходчив, Джонни... Хотелось бы на будущее видеть более справедливый подход к тому, кто что пишет. Не предвзятый. А то некоторые чувствуют себя неприкасаемыми за твоей спиной. Ладно, проехали. ЗЫ У перфекшн за 3 месяца оборот был 2.4 ярда. Куда нам до него.. пока.
Я отходчив, Джонни... Хотелось бы на будущее видеть более справедливый подход к тому, кто что пишет. Не предвзятый. А то некоторые чувствуют себя неприкасаемыми за твоей спиной. Ладно, проехали. ЗЫ У перфекшн за 3 месяца оборот был 2.4 ярда. Куда нам до него.. пока.
На форуме есть чел, у которого под лярд-1,2 оборот в месяц
На форуме есть чел, у которого под лярд-1,2 оборот в месяц
Попытка войти и полонжить в акциях частью депо не состоялась, о чем я сожалею. Она ограничивает возможность активных действий на срочном рынке, а дивиденды остались в мечтах.
закрывать буду спот.
Все силы на срочку, в инструменты нефть, газ, и, возможно все-таки, частью во фьючерс SRZ2
- Давай выпьем, Хаим. У меня беда: моя Сара оставила меня без копейки и ушла к Рабиновичу. Теперь я таки не знаю шо мне делать. - Моня, ты выпей, а я уже напьюсь. Моя Роза оставила меня без копейки и никуда не ушла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.