Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Быстренько тисну пару строк своего кустарно-дилетантского.
INOEX флэт 2430 - 2500, и не видать ему ни конца ни края. Появился намёк на сигнал открывать шорт. Самого сигнала пока нет, только намёк. Поэтому, если и выход, то скорее вниз, потому что вверху крышка гроба 2500. Если случится маловероятное - и ценник всё таки выскочит вверх и протестирует 2500 уже как поддержку, это будет слом общей картины, тогда лично я буду крутить графики по новой. Сбербанк сейчас ценник зажат между 134 и 141, может показаться\, что вот оно - РОСТ !!! Ура !!! НО - очень и очень навряд ли. И, пока поросшие мхом лонгисты терзают свою нервную систему перманентным чередованием радостной надежды и очередного горестного разочарования, мы, спекулянты, спокойно переворачиваемся на уровнях))))
Многие ждут глубже только на словах. И, скорее, не ждут, а озвучивают свои страхи. На самом деле - почитай форум, большинство по уши завязли в лонгах и ждут как раз роста.... Кстати, я тоже вижу на графике 2650. Но - сначала 2500. Рано или поздно, это должно произойти - но вот когда ? Яне знаю.
На дневках растущий тренд. Коррекция как бы напрашивается, но возможно поэтому ее и не будет)) Да и фишки тянут... ГП на дек фьюче +7% )) пирамидюсь)) со стопом на полпозы в бу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.