Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А если меняю-дополняю, то сам ручками своими же и считаю эту самую злополучную среднюю! Я в каменном веке живу, капитан Дюк, сэр... и ем деревянными ложками ))
Я тоже знаю. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что Мантисса должна получить команду.
отправить в квик код сочетания горячих клавиш на закрытие всех позиций? Например, проверка раз в минуту если маржа больше 1000, то мантиссе отправить код в квик на закрытие...
Чего зло-то? Вот, купля по 100, цена в нашу сторону, стоп в бу, и добавляем позиций, с подтягиванием стопа по мере роста... тут правда, сопли от брокера все портят (сняли стопы, да и дальше пошли, но ты уже без позы), да еще и проскальзывание... Ну все равно беспроигрышный вариант...хоть и не особо профитный на вялом бестрендовом рынке...
Дюк вот тоже хлобысь 100 контрактов кучей и сидит бамбук курит. А я всегда лесенкой. Но это, конечно, утомительно, особенно интрадей. И руки и глаза устают
Дюк вот тоже хлобысь 100 контрактов кучей и сидит бамбук курит. А я всегда лесенкой. Но это, конечно, утомительно, особенно интрадей. И руки и глаза устают
Там вроде по одному контракту через 7 сек...Че-то такое на сайте написано..
Там вроде по одному контракту через 7 сек...Че-то такое на сайте написано..
Нет, я не про Мантиссу. Это он когда сам-на-сам руками ордера ставит. Рраз - и 100 контрактов, тэйк там-то, стоп - там-то, и всё. Сидит, ждет. По идее, так можно, конечно. Но это как надо быть уверенным в своем входе! Я стараюсь ступенькой, хотя, бывает, и часто бывает, к сожалению, что неправильно ее расположу, дам не те дистанции между ордерами, и в итоге сработают один-два первых самых небольших, и цена уходит в том направлении, которое ты и ждал, но ты получаешь копейки. А ведь когда ставил заявки, на другое рассчитывал и графики юзал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.