Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Там вроде по одному контракту через 7 сек...Че-то такое на сайте написано..
Нет, я не про Мантиссу. Это он когда сам-на-сам руками ордера ставит. Рраз - и 100 контрактов, тэйк там-то, стоп - там-то, и всё. Сидит, ждет. По идее, так можно, конечно. Но это как надо быть уверенным в своем входе! Я стараюсь ступенькой, хотя, бывает, и часто бывает, к сожалению, что неправильно ее расположу, дам не те дистанции между ордерами, и в итоге сработают один-два первых самых небольших, и цена уходит в том направлении, которое ты и ждал, но ты получаешь копейки. А ведь когда ставил заявки, на другое рассчитывал и графики юзал.
Получается типа противотренд? Набор шортов например, при повышении цены ?
Нет, я не про Мантиссу. Это он когда сам-на-сам руками ордера ставит. Рраз - и 100 контрактов, тэйк там-то, стоп - там-то, и всё. Сидит, ждет. По идее, так можно, конечно. Но это как надо быть уверенным в своем входе! Я стараюсь ступенькой, хотя, бывает, и часто бывает, к сожалению, что неправильно ее расположу, дам не те дистанции между ордерами, и в итоге сработают один-два первых самых небольших, и цена уходит в том направлении, которое ты и ждал, но ты получаешь копейки. А ведь когда ставил заявки, на другое рассчитывал и графики юзал.
Получается типа противотренд? Набор шортов например, при повышении цены ?
Не совсем так....это страховка скорее, не противотренд Ну, мне вот это именно так представляется.
Я тоже знаю. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что Мантисса должна получить команду.
отправить в квик код сочетания горячих клавиш на закрытие всех позиций? Например, проверка раз в минуту если маржа больше 1000, то мантиссе отправить код в квик на закрытие...
Дюк, а не проще мантиссе просто тейк выставлять повыше да и всё)) Дойдет - хорошо, работаем дальше по алгоритму, не дойдет - и ладно))
Ну, они ж могут меняться)) Каждый раз передвигать? да и временной промежуток (не ТФ) на графике каждый выбирает по своему...В смысле, видимый график сжать - растянуть))
в прошлом году вы пополняли ИИС в СберБанке. С суммы взносов вы можете вернуть до 13% от уплаченного за 2021 год НДФЛ. Мы уже собрали ваши документы и направили в ФНС. Вам осталось подписать заявление в личном кабинете ФНС электронной подписью. После проверки деньги будут зачислены на ваш счёт. СберБанк
Аттракцион щедрости? что это было? иис тип Б, вычет же по А только...По Б ж при закрытии только льгота наступает, счет не закрыт)) Так то я не против конечно)) Ещё и сами все сделали)) никогда такого не было, возврат того же излишне удержанного налога сам делал всегда.. Прогресс, однако.. Даже если тип А, то насколько я знаю, самостоятельно надо на вычет доки подавать... Сходил на сайт, подписал)) в течении 30 дней зачислят написали...
в прошлом году вы пополняли ИИС в СберБанке. С суммы взносов вы можете вернуть до 13% от уплаченного за 2021 год НДФЛ. Мы уже собрали ваши документы и направили в ФНС. Вам осталось подписать заявление в личном кабинете ФНС электронной подписью. После проверки деньги будут зачислены на ваш счёт. СберБанк
Аттракцион щедрости? что это было? иис тип Б, вычет же по А только...По Б ж при закрытии только льгота наступает, счет не закрыт)) Так то я не против конечно)) Ещё и сами все сделали)) никогда такого не было, возврат того же излишне удержанного налога сам делал всегда.. Прогресс, однако.. Даже если тип А, то насколько я знаю, самостоятельно надо на вычет доки подавать... Сходил на сайт, подписал)) в течении 30 дней зачислят написали...
Это означает только одно. В налоговой, которая сама формирует уведомления которые нужно подписать Эти уведомления создаются на основе данных банков и брокеров.
На меня не подал БКС (у меня тип А) На коллегу не подал ВТБ (у него тип А) А Сбер видимо, подал.
Проверить надо, как эта система действует. У тебя тип Б, а может, у них стоит тип А?
Это означает только одно. В налоговой, которая сама формирует уведомления которые нужно подписать Эти уведомления создаются на основе данных банков и брокеров.
На меня не подал БКС (у меня тип А) На коллегу не подал ВТБ (у него тип А) А Сбер видимо, подал.
Проверить надо, как эта система действует. У тебя тип Б, а может, у них стоит тип А?
давно ИИС открыт?
Нет у нас в налоговой системе никакогго аттракциона щедрости, да и быть не может. Тут что-то не так.
давно ИИС открыт?
Тип Б, года 4.. Даже если у них тип А значится, раньше то не присылали такого...
давно ИИС открыт?
Нет у нас в налоговой системе никакогго аттракциона щедрости, да и быть не может. Тут что-то не так.
Или это обычная рассылка для всех без разбору.
Нет, на сайте фнс,
у вас заявление неподписанное на возврат
и кнопа подписать)) Надо наверно на сайте само заявление попробовать найти... А, возможно это заморочки из-за частично переведенных в кит со сбера ицб с иис... Переведенные ж бумаги с иис ушли, может на них как-то что-то...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.