Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
По отчету брока за август - по нолям, даже минус небольшой(( Как так-то... Надо что-то менять))) Чешу репу...Надо наверно на интрадей чисто переходить, а то позы иной раз неделю держу , на фондовом это срабатывало, на срочке как-то не очень, из-за клирингов наверно...эфф. цена туда-сюда скачет, а средняя хз какая... .... Доброго дня!
Да сейчас торговля тухляк полный.
Как сказать...вон SRZ2 опять чудит... с ним не поспать
Зачем ???? Оу, шит ! Какая нахерЪ средняя, капитан ?
Это если держу дольше дня-двух-трех тогда записываю, потому что у меня голова не резиновая, все не входит, да я и забыть могу )
А если меняю-дополняю, то сам ручками своими же и считаю эту самую злополучную среднюю! Я в каменном веке живу, капитан Дюк, сэр... и ем деревянными ложками ))
Зачем ???? Оу, шит ! Какая нахерЪ средняя, капитан ?
Это если держу дольше дня-двух-трех тогда записываю, потому что у меня голова не резиновая, все не входит, да я и забыть могу )
Я смотрю только размер депо в сбербанк онлайн. Надо, кстати, придумать стоп-слово для Мантиссы. Дескать, быстро всё закрывай. Было реально пара случаев, когда в моменте дневной профит зашкаливал ... Хотелось крикнуть: Остановись, мгновение, ты прекрасно !
Кстати, удвоил риски. С переходом на 12.22 Мантисса даже со 100 тыс. прекрасно справлялась с 1 контрактом. Неужели, имея 265 тыс. не справится с двумя ?
А если меняю-дополняю, то сам ручками своими же и считаю эту самую злополучную среднюю! Я в каменном веке живу, капитан Дюк, сэр... и ем деревянными ложками ))
Смотри, взял по 100, например, стало 110. пока норм вроде. клиринг. начислили маржу. ок. и вот тут начинается... новая маржа уже от 110 считается, от новой эффективной цены. Вот тут у меня какая-то закавыка.... ... Где пропадала?
Вот-вот, если смотреть по эффективной в квике, то вроде, все ок. А если по средней посчитать, то вдруг и минус может...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.