Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А в список Форбс простые люди не попадают, не важно математики или нет. Кстати, Перельман отказался от Нобелевской премии. Не все в этом мире мерятся списками Форбс.
А в список Форбс простые люди не попадают, не важно математики или нет. Кстати, Перельман отказался от Нобелевской премии. Не все в этом мире мерятся списками Форбс.
Тогда и я включу))
А на срочном рынке мы спекулируем от шорта фьючерс на акции Сбербанк обязательно
Перельман? Советское воспитание.. нынешние б не отказались, да вот беда, не номинируют)) Вообще, про форбс и математиков, это как аргумент того, что рынок невозможно просчитать...
Не все в этом мире мерятся списками Форбс
- с этим никто не спорит)) Но как индикатор успеха (скорей неуспеха) матрасчетов на рынке, почему бы и нет))
Режим зануды я никогда не выключаю; Можно, но ты сам ответил на свой вопрос
Тогда и я включу))
А на срочном рынке мы спекулируем от шорта фьючерс на акции Сбербанк обязательно
Перельман? Советское воспитание.. нынешние б не отказались, да вот беда, не номинируют)) Вообще, про форбс и математиков, это как аргумент того, что рынок невозможно просчитать...
Не все в этом мире мерятся списками Форбс
- с этим никто не спорит)) Но как индикатор успеха (скорей неуспеха) матрасчетов на рынке, почему бы и нет))
Я утверждал. И продолжаю утверждать. Но я так же неоднократно писал, что использую для удобства термин шорт применительно к срочному рынку. Просто для удобства, потому что слово такое же короткое, как и его значение)))
Ты невнимательна. Конечно, я писал про шорт газпрома. Но я никому не советовал, почувствуй разницу. С 17-шкой у нас была длительная беседа на нескольких ветках, и вовсе незачем в неё влезать ещё кому то.
Ты невнимательна. Конечно, я писал про шорт газпрома. Но я никому не советовал, почувствуй разницу. С 17-шкой у нас была длительная беседа на нескольких ветках, и вовсе незачем в неё влезать ещё кому то.
Так бы и ответил. А то сразу Иди на хер.
Это мое дело, что и кому отвечать. А ты, если не понимаешь, не суй свой нос в чужие дела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.