Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Устал ругаться с брокерами по поводу своих иностранных акций на СПб бирже. ВТБ попал под санкции, поэтому передали бумаги в РСХБ. Но и РСХБ не может ничего с ними делать, так как бумаги заблокированы Euroclear. Так говорят. Но ведь на СПб бирже бумагами всё равно торгует кто то? У Вас у кого нибудь есть там бумаги, можете ими торговать, кто брокер?
Устал ругаться с брокерами по поводу своих иностранных акций на СПб бирже. ВТБ попал под санкции, поэтому передали бумаги в РСХБ. Но и РСХБ не может ничего с ними делать, так как бумаги заблокированы Euroclear. Так говорят. Но ведь на СПб бирже бумагами всё равно торгует кто то? У Вас у кого нибудь есть там бумаги, можете ими торговать, кто брокер?
Ох, где-то видел предметное обсуждение на ветке форума, но не помню уже где
Сберброк передал инопапиры в кит. Со сбера ушли, а как в ките их увидеть, хз)) Обещают c 11 мая открыть брокерский, а с 1 июня открыть торги. Чую, такая же хрень ожидает(( тот же евроклер... Лучше б тогда не передавали, пусть бы лежали в сбере))
Джонатан, поздравляю с праздником, Ураза-байрамом! Будь здоров и благополучен!
Рахмат, ако Флай. Панох ба Алло!
Помнишь, как жители Макондо сначала начали страдать бессонницей, а потом стали терять память. И чтобы ориентироваться, начали делать надписи: свинья, курица, банан, это корова, ее нужно доить каждое утро, чтобы получить молоко и т.д. А у входа в город повесили плакат: "Бог есть".
Мы идем не по нефти, хотя даже в случае полного эмбарго, цена на мировом рынке будет для нас важна. Ориентируясь на нее, будем продавать со скидкой. Индия хочет скидку 30%. Сегодня Еврокомиссия обещала объявить еще парочку санкций, в частности, в отношении Сбербанка. Если закроемся ниже 2380 (фрактал), снижение ускорится.
Помнишь, как жители Макондо сначала начали страдать бессонницей, а потом стали терять память. И чтобы ориентироваться, начали делать надписи: свинья, курица, банан, это корова, ее нужно доить каждое утро, чтобы получить молоко и т.д. А у входа в город повесили плакат: "Бог есть".
Конечно, помню, я тогда был еще молод, и до 35 мне было далеко, оттого и помню... В то благословенное время в Макондо мир был таким первозданным, что многие вещи не имели названия и на них просто тыкали пальцем.
Конечно, помню, я тогда был еще молод, и до 35 мне было далеко, оттого и помню... В то благословенное время в Макондо мир был таким первозданным, что многие вещи не имели названия и на них просто тыкали пальцем.
Но зато вещи имели душу, нужно было только ее разбудить. У меня дома есть темно-серый бархатный диван, я его называю крот. И еще несколько вещей получили имена. Ты убежал из лонга? Закрылись ниже фрактала. Точно он был 2381,5.
Но зато вещи имели душу, нужно было только ее разбудить. У меня дома есть темно-серый бархатный диван, я его называю крот. И еще несколько вещей получили имена. Ты убежал из лонга? Закрылись ниже фрактала. Точно он был 2381,5.
О да, старые вещи часто носят имена, некоторые новые и любимые - носят свое имя с гордостью! У меня есть Крузер по имени "Ямазаки". Он соответствует ему в самой полной мере, как только возможно. Если кто-либо помнит, Казуо Ямазаки - один из бойцов Бусидо, уважаемый мною за невероятную стойкость и презрение к боли. Но многие любимые вещи уже в прошлом, их нельзя вернуть, они ушли навсегда, и о них можно только вспоминать... Впрочем, как сказано у нашего автора, дивное свойство — способность думать о прошлых радостях без горечи и раскаяния.
Ты убежал из лонга?
Не только убежал, но и заработал. Я устал тиранить читателей ветки подробным изложением своих сделок, полагаю, это имеет совсем малый интерес. Правда, заработал немного, всего около 4 000 руб.,чуть меньше.
Джонни напомнил Есть такой городок камызаки И весёлые пареньки оттуда как-то спели забавную песенку Сейчас найду Подарим Манюне https://youtu.be/2eQFOdoeBQ8
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.