Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Стою с вопросом на лице: Меня тут чтут на "два проце"?
Это зарядки телефона оставалось 2 процента, Флай ) Как только Листья наконец-то зарядит свой телефон и выйдет на связь, она непременно воздаст тебе должное не могу себе представить, что будет иначе ))
Флай это было реально смешно Спасибо Зарядка у сестрёнки закончилась Твоя характеристика заряжается
Тут дело непростое, Братец. В монастыре отключено электричество - отчасти по желанию самих монахов, но в основном, по постановлению Энергосбыта. За неуплату. Желание монахов не платить за электрическую энергию наталкивается на стойкое сопротивление атеистов из Энергосбытов, которые обеими руками, глазами, выражением лица и даже всей своей фигурой показывают монахам, что в вопросах электрической энергии, в отличие от вопросов веры (как все знают) нельзя обойтись без презренных денег. А у монахов нет ничего, кроме молитв и старых икон, и дело, натурально, встало на одной неподвижной точке.
Так что Листья может зарядиться не скоро. Придется Флаю подождать
Это зарядки телефона оставалось 2 процента, Флай ) Как только Листья наконец-то зарядит свой телефон и выйдет на связь, она непременно воздаст тебе должное не могу себе представить, что будет иначе ))
Шучу, я люблю недосказанность. А что происходит? Русский рынок хочет сказать: тварь я дрожащая или право имею? Все нормальные люди в минусе.
Не могу не сказать горькую правду, а именно: я сегодня в нулях, потому что не торговал, а был занят своей табачной плантацией и восстанием рабов. И вот жаль, Флай, что ты так категоричен, я был о тебе другого мнения. Я думал, что ты более толерантен и терпим к чужим ошибкам, к чужим слабостям и к чужим женщинам, особенно к ним. Как же горько я ошибался
Не могу не сказать горькую правду, а именно: я сегодня в нулях, потому что не торговал, а был занят своей табачной плантацией и восстанием рабов. И вот жаль, Флай, что ты так категоричен, я был о тебе другого мнения. Я думал, что ты более толерантен и терпим к чужим ошибкам, к чужим слабостям и к чужим женщинам, особенно к ним. Как же горько я ошибался
Ты Спартак или Красс? А здесь есть чужие женщины? Буду тебя дразнить Джонатан I Красивый.
Я бы так не сказал. Ты был очень возбужден, когда рассказывал об этом. Прямо рвал и метал! И содрогался от приступов крупной дрожи предвкушения. Мне тоже это знакомо, но обычно я себя сдерживаю.
Я бы так не сказал. Ты был очень возбужден, когда рассказывал об этом. Прямо рвал и метал! И содрогался от приступов крупной дрожи предвкушения. Мне тоже это знакомо, но обычно я себя сдерживаю.
Дрожь била тебя, я был спокоен, как удав (?). Слон(?)
Дрожь била тебя, я был спокоен, как удав (?). Слон(?)
Это я за тебя переживал, дурья башка! Уж не знал, как тебя поддержать, но и остановить - уж больно ты в возбуждении был, прямо беда. А ведь шли экзамены, ответственный момент! Воля ваша, профессор, а так реагировать, конечно, нельзя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.