Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро! Ставку на 50 пунктов подняли, но комментарий Пауэлла был очень оптимистическим. Он заявил, что не ожидает рецессии в стране и прогнозирует уверенный рост американской экономики в 2022 году. Вот так! Американские индексы закрылись +3%. У нас мог бы быть рост, если бы не ожидание европейских санкций.
Поставить еще покупку? Стоит, но низко. Не успеваю.
Доброе утро! Ставку на 50 пунктов подняли, но комментарий Пауэлла был очень оптимистическим. Он заявил, что не ожидает рецессии в стране и прогнозирует уверенный рост американской экономики в 2022 году. Вот так! Американские индексы закрылись +3%. У нас мог бы быть рост, если бы не ожидание варваров европейских санкций.
- Чего мы ждем, собравшись здесь на площади? – Сегодня в город прибывают варвары. – Почто бездействует Сенат? Почто сенаторы сидят, не заняты законодательством? – Сегодня в город прибывают варвары. - К чему теперь Сенат с его законами? - Вот варвары придут и издадут законы.
Извините, так у меня работает голова. Поставить еще покупку? Стоит, но низко. Не успеваю.
А где Дюк? Я его пропустил или его нет?
Привет! Дон Джоник пока изволит почивать. Хотя у него уже полдень почти. Разленился пиратик. ДЖОНИ! ПОДЪЁМ! На абордаж, сукины дети. Никто не живёт вечно.
Доброе интрадэй! Нынче будет нескушно! Почти гарантирую. Осторожность приветствуется.
А конкретнее?
С утра планирую эйфорию не вчерашних амерах. Наверх полезем. К обеду одумаемся. Зависнем. И будем ждать от пиндосов сводку погоды. ИНВЕСТидеей, само собой не является. Мысли вслух ниочём.
Здравствуйте, товарищи композиторы. Сегодня мы разучим забытую мелодию для флейты. Возьмите ноты, сядьте рядышком и заглушите на время ваши барабаны. У кого из вас самое нежное контральто? Разумеется, у Дюка, об чем речь, но его другой день нету. Придется поручить это дело Золотому, несмотря, что у него густой баритон. Басы, разумеется, возьмет Братец, а уж на скрипке сыграет Флай. За мной - общее руководство и сбор гонорара. Скоро приступим!
Золотой, я вижу, ты покинул ученическую скамью, но я надеюсь, что ты многому у меня научился. Окончательный расчет за науку и мою доброту просто положи в толстом пакете в мой почтовый ящик. Не беспокойся! У меня вокруг дома видеонаблюдение и на выгуле четыре добермана, твой взнос никто не тронет. Ах, да. Надень железные штаны и фуфайку, ну, мало ли что?
Вечный вопрос. Но на него уже ответил Братец. Я думаю, что будет примерно так, как он и говорит - вверх/вниз.
Сам я сейчас убываю на плантации, там, говорят, у соседей взбунтовались рабы. Поголовно требуют воды и хлеба, сукины дети! А также смену набедренных повязок. Будем с другими плантаторами решать казнить мерзавцев или помиловать.
Но пока не уехал, добавлю. Не очень-то отреагировали рынки Азии на ФРС. Что до нас, то мы и вовсе в стороне от процесса, нас поставили в угол и готовят насыпать гороху. Так что подскока особо не жду, так....мелочишка суффиксов и флексий. Настоящей творческой работы мало!
ПС. Серебро, полагаю, входит в краткосрочный восходящий тренд. Не думаю, что это к серьезному росту, но как коррекция к многодневному падению может быть интересно. Имхо.
Вернусь - подумаю, возможно, присоединюсь к движению.
Подпись прочитал. Люблю военные истории. И своим как-то больше доверяю спину. Привычка, брат. Вторая натура.
Я пехота
Пехота - она тоже разная. Царица полей. ВОТ ДТ - мотострелок. А на второй чиче Грозный брал в составе уральского полка. Героические пацаны. Я на вторую уже не попал. Под арестом сидел за всё хорошее.
Здравствуйте, товарищи композиторы. Сегодня мы разучим забытую мелодию для флейты. Возьмите ноты, сядьте рядышком и заглушите на время ваши барабаны. У кого из вас самое нежное контральто? Разумеется, у Дюка, об чем речь, но его другой день нету. Придется поручить это дело Золотому, несмотря, что у него густой баритон. Басы, разумеется, возьмет Братец, а уж на скрипке сыграет Флай. За мной - общее руководство и сбор гонорара. Скоро приступим!
А можно ... мне...склянки побить? ))) Доброго дня!
Пехота - она тоже разная. Царица полей. ВОТ ДТ - мотострелок. А на второй чиче Грозный брал в составе уральского полка. Героические пацаны. Я на вторую уже не попал. Под арестом сидел за всё хорошее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.